Das Hotel Anna liegt im Franfurter Stadtteil Griesheim und wirkt auf den ersten Blick ein wenig abweisend. Kein bedeutender Baustil eher ein Klotz. Dennoch wird das Hotel u.a. vom AvD empfohlen und lässt erst beim Betreten ein wirkliches Bild zu. Das Hotel ist in Familienhand. Das Hotel hat ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Für 40 € die Nacht incl. Frühstück gibt es kein anderes vergleichbares Hotel mit guter Lage in FFM. Wir haben alles in der Umgebung gefunden, war wir für einen Wochendaufenthalt benötigt haben.
Die Zimmer sind zweckmäßig, im EG nicht mit dem schönsten Ausblick aber dies war nicht der Anspruch. Die Betten sind gut gefedert und wir konnten sehr gut schlafen. Das Badezimmer ist nicht auf dem neuesten Stand aber funktionsfähig. Sauberkeit war gegeben.
Lediglich ein Frühstücksraum mit immer gleichem Angebot. Für den Preis von ca. 3 € für das Frühstück aber sehr gut.
Grundsätzlich eine freundliche Atmosphäre, aber es gibt doch Sprachprobleme bei der Besitzerfamilie. Mit Geduld kein Problem aber dies ist nicht jedermanns Sache. Zimmer werden gut gesäubert, Handtücher sind ausreichend vorhanden.
Unweit des S-Bahnhofs FFm/Griesheim kann die City schnell erreicht werden. Der Fußweg vom Bahnhof zum Hotel beträgt ca. 500 m. Direkt am Hotel befindet sich ein Lidl-Supermarkt, wo Verpflegung und Getränke gekauft werden können, da im Hotel nur ein Frühstücksservice geleistet wird und weder Bar noch anderes vorhanden ist. Restaurants befinden sich in der Umgebung um den Bahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife