Kleines und sauberes Hotel bzw. Appartmentanlage in ruhiger Lage von Anissaras. Innenhof ist schön begrünt, es gibt einen Pool und auch für kleine Kinder ein Becken sowie einen Spielbereich. Die Umgebung wird vorwiegend von großen Ressorts dominiert. Strand kann man fußläufig erreichen. Für Ausflüge sollte man einen Mietwagen nehmen. Dieser lässt sich z. B. direkt neben dem Hotel buchen. Es gibt am Hotel auch einen kleinen Supermarkt, welcher auch hübsche Souvenirs hat.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Doppelbett, Schreibtisch mit Stuhl, Dusche und Balkon mit Sitzgelegenheit, Kühlschrank, Wasserkocher, etwas Geschirr sowie Klimaanlage. Vom Balkon aus perfekter Ausblick zum Meer. Zimmer wurde jedoch Tag gereinigt.
Wir hatten nur inkl. Frühstück gebucht. Für uns war es definitiv ausreichend. Verschiedene Kaffeesorten, Brot, Wurst, Käse, Marmeladen & Honig, Nugataufstrich, Gemüse, Obst, Joghurt, Ei, Bacon, süsse Gebäcke usw. Man konnte Indoor als auch Outdoor sein Frühstück einnehmen. Eine ruhige Atmosphäre unter den Gästen.
Personal stets freundlich. Tische wurden zügig abgeräumt.
Mit Transferbus vom Flughafen (fährt mehrere Hotels in der Nähe des Anna Maria Village an) vlt. ca. 45 min bis 60 min Fahrt. Ausflugsziele Knossos bei Heraklion, Insel Spinalonga, aber auch das Cretan Open Air Museum Lychnostatis in Hersnonissos. Hierfür ist der Mietwagen gut, um hinzukommen.
Es gibt den Pool und auch einen Billardtisch im Innenbereich sowie für die Kleinen das Becken und den Spielplatz. Animationsprogramm aber nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Katrin |