Ein schönes, kleines Hotel etwas ab vom Schuss. Man muss gut zu Fuß sein und sollte eine bessere Zimmerkategorie buchen. Auch sollte man kein Problem mit anderen Ländern und deren anderen Sitten haben.
Achtung! Bitte informiert euch bitte genau über die Kategorie Zimmer! Es gibt Economy , Standard und Meerblickzimmer. Wir haben vorher in diversen Buchungsportalen die Zimmer inspiziert und haben uns für Standart entschieden. Meerblick hätte sich für uns nicht gelohnt, da wir die meiste Zeit einen Mietwagen hatten und selten auf dem Zimmer verbracht haben. Das Economy ist eine Zumutung, das wurde uns nämlich am ersten Tag untergejubelt. Da wir uns ja jedoch gut über die gebuchte Kategorie informiert hatten, ist uns dies sofort aufgefallen. Leider konnten wir das Zimmer aber erst am nächsten Tag tauschen und mussten eine Nacht auf einer völlig durchgelegen Federmatratze schlafen.Die Möbel waren mehr als abgewohnt und im Bad ist uns der Klodeckel auf halb sieben schon entgegengekommen. Der nette Mann an der Rezeption hatte sich jedoch bemüht ,dass wir am nächsten Tag in ein schönes Zimmer unserer gebuchten Kategorie untergekommen sind. Etwas enttäuscht waren wir allerdings trotzdem dass trotz Standartzimmer- Buchung und so eine Absteige zugewiesen wurde.
Das Frühstück und Abendessen war durchweg reichhaltig und immer sehr lecker. Zu beachten ist, das zumindest in unserem Reisezeitraum, sich überwiegend osteuroäische Gäste im Hotel aufgehalten haben, die eine andere Tischkultur pflegen. Da ist nach fünf Minuten schon direkt das gesamte Buffet geplündert. Darauf scheint das Hotel jedoch vorbereitet zu sein, es wurde regelmäßig nachgelegt. Wenn man beim inspizieren des Buffet jedoch ein tolles Dessert entdeckt hat, war es man mal eben auch nach wenigen Minuten auf den überladenen Tellern der anderen Häste zu finden und würde dann durch etwas anderes ersetzt. Man muss also alles bunkern, was aber nicht unsere Art ist.
Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich und bemüht. Durch unseren Zimmerwechsel können wir besonders positiv die Rezeption erwâhnen, die sich umgehend bemüht hat uns das richtige, gebuchte Zimmer zur Verfügung zu stellen.
Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen ca eine halbe Stunde. Der Ort besteht nur aus großen Hotelanlagen,es gibt wenig Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Der einzige Supermarkt ist jedoch genau neben dem Hotel, auch eine überteuerte Autovermietung und ein Büro zum Touren buchen,welches wir aber nicht genutzt haben. Das Hotel ist relativ weit vom Strand entfernt und für jemanden der nicht gut zu Fuß ist, ist es eher nicht zu empfehlen.
Animation ist nicht vorhanden. Stört aber nicht. Ein Shuttleservice zum Strand wäre eine tolle Sache. Der Pool war klein aber fein, auch haben wir immer eine Liege gefunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Kristine |