Erholung und Urlaub pur!!! Das provisorische Bett für unser 2. Kind war eine Klappbett/Gästebett, welches sehr durchgeweicht war. Eine Couch für das 1. Kind finde ich für ein Hotel dieser Kategorie und des Preises auch entsprechen minderwertig. Familienzimmer war daher bisschen zu klein und es gab keine wirkliche Trennung zwischen Kindern und Eltern im Zimmer. Dafür, dass wir fast keine Ermäßigung für unsere Kinder (3 + 5) bekommen haben, ist der Preis für das Zimmer nicht wirklich gerechtfertigt. Hotelanlage war sehr top gepflegt und schön begrünt. Wir haben den Urlaub sehr genossen und würden eventuelle gerne wiederkommen... Art des Strandes: Kies Wie beurteilen Sie die Zimmer insgesamt? Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und die Betten gemacht. Reinigungspersonal war sehr gründlich. TOP Wie beurteilen Sie Essen & Trinken? Das Essen war ein Traum. –Egal ob Frühstück, Mittag, Abendbrot oder der Snack zwischendurch. Die Softgetränke an der Bar waren nicht wirklich gut. -Immer aus dem "Sprudelautomaten"... Cocktails waren Sirup-artig... Kein frischer Saft. -Teilweise nachvollziehbar Wie beurteilen Sie den Strand? Anders als in der Beschreibung aufgeführt, war es kein Sandstrand sondern Kies. Möglichkeit im Meer zu schwimmen war eingeschränkt, da große Steine im Meer den Zugang verwehrten. -Es gibt allerdings ca. 10min Fußweg von Hotel entfern traumhafte Stände und Möglichkeiten im Meer zu schwimmen. Wie beurteilen Sie den Poolbereich insgesamt? Schön. Jungs hatten viel Spaß. Schade, dass es keine Wasserrutsche oder sonstiges gab. Daher leichte Abwertung. Wie beurteilen Sie die Familienfreundlichkeit? Der Spielplatz war schon klein. Es gab wenige Tobe-Möglichkeiten für Jungs unseres Alters (3 u. 5). Klettermöglichkeiten, Fußballplatz etc. wären ideal. Detailbewertung in Schulnoten: • Hotel (1) • Zimmer (2) • Essen & Trinken (1-) • Service (1) • Lage (2) • Strand (3) • Pool (2) • Familienfreundlich (2) • Sport & Freizeit (3)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | ArthurK |