Wolfgang (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Für Kinder eher leider nichts

Gut

Hotel allgemein: sauber, wetläufig, tolle Anlage mit kleinen Mängeln. Zimmer: Für zwei Erwachsene und zwei Kinder (drittes Bett und Babybett) viel zu klein Pool: nicht beheizt - im Oktober einfach zu kalt. Meer ist wärmer, aber Strand (Kisstrand) und Einstieg einfach ungeeignet für Kinder. WLAN 5 Euro für 8 Tage. Guter Empfang am Pool und in der Lobby.

• passt. Größe- zu klein für 4 Personen. Bad sauber.

• Ein echtes Problem waren die "all inklusive Soft drinks". Nachdem bei dem Sprudelwasser eindeutig Chlorgeschmack dabei war haben wir es nicht mehr trinken wollen. Wir haben uns dann auf Orangensaft für die Kinder beschränkt. Im Laufe des Urlaubs und weil wir immer wieder nachgefragt haben, kam dann der Verdacht auf, das nur die Gläser mit Chlorwasser gepült wurden. Also haben wir uns die Getränke im Plastikbecher geben lassen. Komisch war, das es dann nur manchmal nach Chlor geschmeckt hat. Angeblich werden die Softdrinks mit Produktionswasser und Sirup vom Automaten gemixt. So oder so, waren die Softdrinks (No-Name) und auch die Cocktails (schlecht gemixt) ungenießbar. Die zahlenden HP Gäste haben übrigends lecker Flaschenwasser und auch Coca Cola und andere "Marken" Softdrinks bekommen. Essen eher fad, lecker war der griechische Abend.

• Gut
  • Personal freundlich, deutsch Kenntnisse ok, Zimmerreinigung ok, Beschwerden wurden prompt erledigt.

• Schlecht
  • direkte Strandlage (++), aber Kies (kein Sand-Kies!) nächster Ort zu Fußin ca. 45 Min erreichbar, Geschäfte und Bars in näherer Umgebung vorhanden, aber wirklich sehr sehr wenig. Bus fährt einmal täglich in jede Richtung.

Passt. Mini Disco ist spitze. Pool extrem kalt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Wolfgang