- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits seit 10 Jahren sind wir immer wieder Gast im "Annabelle" und haben uns jedes Mal wohl gefühlt. Es ist Urlaub unter Freunden. Das ansprechende Ambiente des Hotels sowie die überaus herzliche Atmosphäre erfreuen uns immer wieder neu. Außerdem ist das Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar. Das gesamte Team wirkt wie eine große Familie und lässt die Gäste daran teilhaben. Da das Management kürzlich gewechselt hat kann man nur hoffen, dass sich daran nichts ändert. Der langjährige Manager Herr Theo D. hat das "Annabelle" mit seinem Team immerhin zu dem gemacht, was es heute ist. Grundsätzlich beabsichtigen wir auch weiterhin, den ein oder anderen Urlaub dort zu verbringen und haben bisher in allen Bereichen immer Bestnoten vergeben können. So wünschen wir uns das auch weiterhin! Was gegenüber den letzten Jahren allerdings auffiel waren die unvermeidlichen Spa-Damen. Man wurde täglich (auch mehrfach) angesprochen und ein ausdrückliches "Nein" reichte oft nicht aus, um sie loszuwerden. Dann wurde trotzdem das "Special Offer" angepriesen und man musste sich regelrecht rechtfertigen, warum man keinen Termin machen wollte. Sie waren allgegenwärtig und "man lief dauernd Gefahr" angesprochen zu werden. Das fand ich sehr aufdringlich und anstrengend. In den letzten Jahren hatten wir die Spa-Werbung als gelegentliches Verteilen von Flyern wahrgenommen, was nicht störend war. Dies ist aber nur ein kleines Detail, was den Gesamteindruck nicht trüben kann. Wir denken bereits über eine weitere Buchung für 2016 nach und wünschen dem Annabelle-Team unter neuer Führung alles Gute.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut