- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traumurlaub ist leider zu Ende. Nach einem sehr freundliche Empfang und einer kurzen aber gut verständlichen Einleitung in den Ablauf des Hotels sind wir auf unser wunderschönes sauberes Zimmer begleitet worden. Hier wurden wir von einer gut einstellbaren Klimaanlage, festen Matratzen und einem geräumigen Balkon incl. Wäscheständer begrüßt. Die Handtücher wurden auf Wunsch auch täglich gewechselt und für den Pool UND den Strand gab es täglich ein frisches großes Badehandtuch. Der Pool (eigentlich mehrere incl. einem sehr erfrischendem Hallenbad) war geräumig, sauber und mit Liegen umsäumt. (Teilweise früh belegt besonders die Schattenplätze, auch wenn dort teilweise den ganzen Tag nur Handtücher lagen und keine Gäste). Es waren aber immer Liegen frei-dann halt in der Sonne. Die Auswahl bei den Mahlzeiten war immer ausreichend- also für jeder etwas dabei. Es schmeckte immer frisch zubereitet. Da man die Wahl hat zwischen SB und Restaurant (auf Vorbestellung) kann man die Abende in verschiedenen Arten verbringen. Das Animationsprogramm wurde immer angekündigt- aber zum Glück nicht zu aufdringlich. (Wir sind da nicht so für) Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und hat immer und überall für Sauberkeit und Ordnung gesorgt. (Sogar der Manager hat Stühle gerade hin gestellt und mit angepackt und für einen guten Ablauf der Speisen-Nachfüllung bei großem Andrang im Restaurant gesorgt) Die Getränke an der Strand und der Pool Bar waren im Glas außer, wenn man sie mit zur Liege nimmt, dann zur Sicherheit in Plastikbechern. Für den Strand, um ins Wasser zu kommen, würde ich Badeschuhe empfehlen. Kann man auch in einem kleinen Shop auf dem Gelände kaufen. Wenn man dann über die großen Steine hinweg ist, kann man bis ganz weit raus das klare Wasser genießen. Die Lage zur nächsten kleinen Stadt ist gut- wir sind zu Fuß hin und mit einem Taxi(7€) zurück. Für das Wetter kann ja niemand was- aber es war halt auch PERFEKT. Zum Thema Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, da wir ohne unsere "Kinder" (20 und 21) dort waren. Ich kann nur den Familien mit Kindern den Tipp geben in Richtung Pool zu wohnen und den Alleinreisenden empfehlen sich nach hinten raus ein Zimmer zu nehmen. (allerdings glaube ich, dass es vom Hotel aus schon so geplant wird) Ich könnte immer noch mehr schreiben, mit der Garantie, dass ich wirklich nur dort in Urlaub war und nicht für das Hotel arbeite. Allerdings wenn ich mir das Wetter hier so aus meinem Büro ansehe, dann würde ich lieber dort arbeiten. ALSO: IMMER WIEDER- geplant ist es schon für Juni 2016-
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut