Ist Arabella Beach Resort ein 5-Sterne-Hotel? Eine Definition habe ich am Ende des Textes angefügt. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, schöne Ausflüge gemacht, gebadet und alles, was zu einem schönen Urlaub gehört. Auch dieses Jahr haben wir die Zeit genossen. Leider müssen wir feststellen, dass die Anlage nicht mehr in einem hervorragenden Zustand, 5 Sterne Niveau, ist. Die Taverne ist in einem sehr schlechten Zustand. Stühle, Armlehnen, Tische sind kaputt und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Schlimmste ist, dass die Steckdose aus der Wand hängt und das Küchenpersonal unnötigen Gefahren ausgesetzt ist. Auch die Terrasse des Restaurants ist in einem desolaten Zustand. Die Dielen sind teilweise lose oder nicht mehr verschraubt. Unter der Terrasse geht es mindestens 2 Meter in die Tiefe. Wir vermuten, dass die Anlage nicht mehr gepflegt wird und der Veranstalter diese Anlage mittelfristig aufgeben wird. Wir würden die Anlage mit 3 Sternen bewerten. (in Anlehnung an die Bewertung nach Hotelstars Union). Positiv: Das Servicepersonal war immer aufmerksam und sehr freundlich zu uns. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt (Restaurant) aber in der Taverne könnte man etwas verbessern. Auch unsere Zimmer (2 Stück) waren immer sehr gepflegt. Das Bad müsste mal modernisiert werden. Gepflegt und halbwegs sauber war es immer. Die Anlage liegt direkt am Meer. Leider gab es immer mal wieder die rote Flagge wegen unruhigem Wasser. Die Stadt Hersonissos ist gut zu Fuß erreichbar und man kann dort gut ausgehen. Fazit: Man kann hier eine schöne Zeit verbringen. Allerdings ist die Anlage nicht mehr zeitgemäß und sollte wieder auf 5 Sterne Niveau gebracht werden. Vielleicht einen Qualitätsmanager einstellen, der die Mängel beseitigt. Definition: ***** Fünfstern :Exklusive, luxuriöse Ausstattung, d. h. edle, hochwertige und elegante Materialien mit durchgängiger Gestaltung. Architektur, Ausstattung, Ambiente, Dienstleistungsangebot wie auch Gästeschicht der internationalen Luxushotellerie. Abgrenzung zu Vierstern: Luxuriöser, unverwechselbarer Betriebscharakter, makelloser Zustand der gesamten Hardware. Im Zimmerbereich räumliche Großzügigkeit, etwa durch baulich getrennten Schlaf- und Wohnbereich (Suiten). Die Gäste erwarten internationale Luxushotellerie ohne Kompromisse. Perfekte Dienstleistungsqualität mit sehr hohem Mitarbeitereinsatz, qualitätsgeprüft durch einen Inkognito-Test (Mystery-Guest-Check) im Rahmen der Klassifizierung.
Taverne mittelmässig. Restaurant, lecker und vielfältig
Sehr nettes Personal.
Direkt am Strand. Stadt Hersonissos ist in der nähe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Paul |