Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke & Dirk (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder......gelungener Familienurlaub

Super erholsamer Urlaub mit der Familie. Das Hotel ist eine in den Hang gebaute, sehr saubere und gepflegte Anlage in der der Service alle Wünsche an einen gelungen Familienurlaub erfüllt. Die Gästestruktur war international gut durchmischt (überwiegend Italiener, Deutsche, Russen). Es gibt viele Familien die bereits mehrfach in diesem Hotel waren, was für die Qualität der Anlage spricht. Wir haben zwei wundervolle Wochen hier verbracht und können diese Anlage ohne Bedenken weiterempfehlen. Ausflüge nach Knossos, Museum in Heraklion, Agios Nikolaos, die Lebrainsel Spinalonga und das kleine Bergdorf Kritsa lohnen sich. Wir haben im Hotel ein Auto für 50 Euro pro Tag gemietet, was völlig ausreichend war. Weiterhin empfehlen wir Badeschuhe für das Meer und einen Fön für Leute mit langen Haaren.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit Beistellbett. Das Beistellbett macht natürlich das Zimmer etwas enger, aber stellt kein Problem dar (wir waren ja auch nur zum Schlafen auf dem Zimmer). Das Beistellbett ist jedoch nur für kleinere Kinder geeignet. Erwachsene können aufgrund einer Strebe in der Mitte auf dem Beistellbett nicht unbedingt gut schlafen. Der Fön im Bad ist allerdings eine kleine Katastrophe, sofern man lange Haare hat. Hier empfiehlt es sich einen eigenen Fön mit zu bringen.

• Das Restaurant war immer sauber und aufgrund der Tatsache, dass das Hotel nur 262 Zimmer hat auch nicht zu überfüllt. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen und konnten somit das wunderbare Panorama genießen. Mittags konnte man zwischen einer Snackbar am Pool oder dem Hauptrestaurant wählen. Wir haben immer etwas zum Essen gefunden. Einziger Abzug in der B-Note, es gab leider nicht einmal Gyros :-)

• Es gab bezüglich des Service keinerlei Beanstandung. Das Personal war immer super hilfsbereit und freundlich. Man fühlte sich Gast wirklich jederzeit willkommen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Wer Abends gerne lange Spaziergänge außerhalb der Anlage macht ist hier allerdings falsch. Das Hotel liegt etwas abseits der größeren Urlaubsgebiete. Nach Cheronissos läuft man (allerdings kein Fußgängerweg, sondern Straße) circa 30 min. Taxi kostet 7 Euro. Der Flughafen in Heraklion ist mit dem Bus in 30 min erreichbar. Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand.

• Gut

Das Animationsteam war super bemüht und jederzeit freundlich. Die Abendshows war sehr unterhaltsam und täglich wurden mehrere Aktivtäten (z.B. Beachvolleyball, Wasserball, Dart,...) angeboten. Die Anlage verfügt über zwei Pools, jedoch findet die Animation nur am unteren Pool (direkt am Strand) statt. Liegen und Sonnenschirme gab es immer ausreichend. Man muß jedoch wissen, dass der Strand aus Kies besteht und im Wasser direkt überwiegend größere Steine bzw. Steinplatten liegen (das Tragen von Badeschuhen ist aus unserer Sicht zwingend erforderlich). Dafür ist das Wasser sehr klar und lädt zum schnorcheln (viele Fische) ein.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Silke & Dirk