Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Deno (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Keine Top-Anlage

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Anlage spiegelt nicht die Bewertungen sehr guten wieder, die ich hier lese. Wir sind hierher gereist aufgrund dieser Bewertungen. Enttäuschung pur!!! - zu wenig Personal - Allinklusiveangebot ist lächerlich, es gibt nur "plörre" zu trinken, ekligen Bier, Cola etc. Alles selbst gepachtet und fliegst durch den Schlauch. Bier ist zwar vom Fass, aber ekelig. Kein Wasser auf dem Zimmer, auch bei Allin kostenpflichtig. Für Familien ein Unding. wenn man wasser trinken will muss man sich für die "Plörre" anstellen. Überall wird gespart. Das Personal ist nett, aber überfordert. Die Anlage ist schön, doch es könnte hier und da mal renoviert werden. schlechte Animation und nur auf italienisch Zu wenig Liegen am Allinpool, Gäste reservieren sich schon um 5 Uhr morgens die Liegen Kein Personal für Pool und Liegen. WLAN ist kostenpflichtig und mit 8 Euro pro Person und Woche ein Wucher in der Lobby freies, aber langsames WLAN Zimmer werden als Bungalow bzw. Bungalow plus angeboten, sind aber veraltete kleine Sparzimmer mit Möbel aus alten Zeiten die Reinigungskräfte sind gut und es ist sauber auf den Zimmern die Toiletten am Strand sind nicht sauber und stinken essen ist ok, aber wenig abwechslungsreich wenig Obst und Nachspeise Strand ist ok, aber zu schmal viele Treppen, kein Lift. Für Familien mit Kinderwagen und Behinderte nicht geeignet. wie gesagt, es wird an allen Ecken eingespart und man möchte soviel wie möglich den Gewinn maximieren ich denke die Anlage ruht sich auf den guten Bewertungen aus Auf Dauer ist schädlich ich kann die guten Bewertungen nicht verstehen, ich habe Magenprobleme von den selbstgepunchten Getränken bekommen. Für das was wir gezahlt haben, bekommen wir woanders mehr. Das Preis-Leistubgsverhältnis stimmt einfach nicht Allinklusiveangebot lohnt nicht, da Getränke ekelig und Unverträglich sind. Auf den Zimmer ist Wasser kostenpflichtig. früh und Halbpension buchen.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

zu wenig Personal, die kamen mit dem Service nicht nach. Wenig Auswahl und Abwechslung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out