SarahB (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Offene Anlage und plus für das Entertainment

Gut

Schöne, offene Hotelanlage. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und das Animationsprogramm hat uns sehr gut gefallen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war vielfältig und hat gut geschmeckt. Wir haben beim Essen schon eine bessere Qualität erlebt, aber trotzdem waren wir zufrieden.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit den Barkeepern konnte man gut lachen.

• Was uns sehr gut gefallen hat, war die Anlage - sehr offen. Es gab unten in Strandnähe die Pools, bei denen auch das Entertainment stattgefunden hat und die sehr belebt waren. Dafür gab es auch weiter oben gelegen einen weiteren Pool, der eher für Entspannung geeignet war. Es gab also eine gute Balance. Die nächste Stadt Hersonissos und der Saradari Beach waren sehr gut zu Fuß erreichbar. In der Nähe gab es auch ein nettes Café.

Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen, da es wie gesagt einen ruhigeren und einen "aktiveren" Pool gab. Begeistert waren wir wirklich vom Entertainment Team. Alle waren sehr nett und das Team konnte viele Sprachen sprechen. Sowohl die Aktivitäten tagsüber als auch die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam und liebevoll gestaltet. Keiner war aufdringlich, wir haben uns sehr warm aufgehoben gefühlt. Danke dafür! :) SPA haben wir nicht ausprobiert, aber das Personal hat einen kompetenten und auch sympathischen Eindruck gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025