Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Iris (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel mit ausgezeichneten Angestellten

Mit 265 Zimmern relativ kleines Hotel, sehr gemütlich. Die Reception mit Lobby ist sehr modern gehalten. WC sind überall sehr sauber. Zimmer in normaler Hotelzimmergrösse, sehr sauberes Bad mit ausgezeichneter Duschebrause. Keinerlei Fremdgerüche im Badezimmer. Wäscheständer auf dem Balkon/Terrasse. An der Balkontüre lassen sich zwecks Frischluftzufuhr kleine vergitterte Fensterchen öffnen. Klimaanlage war bei uns im Zimmer mit 25° fixiert. Sehr zuvorkommende und Freundliche Bedienung im ganzen Hotel. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Italiener im Hotel. Die Angestellten sprechen dementsprechend auch sehr gut italienisch (nebst deutsch und englisch). WiFi im Zimmer separat bezahlbar ( 8 Euro pro Woche). Mussten mehrmals am Tag neu einloggen, dafür schnelles Internet. Öffentliches Internet war am Stand und Pool gut, im Speisesaal und in der gegenüberliegenden Bar kein Empfang. Dies waren meine ersten Griechenland Ferien, zuvor immer in der Türkei. Die griechischen Hotels kann man in keinem Fall mit den türkischen vergleichen. Den griechischen Hotel fehlt das gewisse Etwas. (Dekoration Essen, Strandsäuberung, Flair) Wir konnten während unserer Ferien nur 2 Mal im Meer schwimmen, da es sehr unruhig war. Der Lifeguard war sehr aufmerksam und hat jeden zurückgepfiffen, welcher zu weit raus ging (war auch gut so). Wir hatten sehr windiges Wetter. Fürs ein 4+ Hotel erwarte ich etwas mehr, aber ansonsten sehr gut.

• Gut
  • Perfekt, stimmt alles. Über Geschmack lässt sich streiten, aber die Sauberkeit stimmt. Eventuell wäre es empfehlenswert, einen Föhn mitzunehmen. Man verbrennt sich bei langen Haaren eher die Finger als die Haare trocken werden.

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr gut, sehr leckere Brotsorten, diverse Käse, Aufschnitt, Gemüse.... eigentlich alles, was es so normalerweise gibt. Kaffee gut. Frühstück wird im Haupthaus eingenommen. Das Mittagessen kann im Hauptrestaurant oder in der Taverne eingenommen werden. Wir haben zu Mittag das Hauptrestaurant nie besucht, nur die Taverne: Recht bescheiden, aber ausreichend: 3-4 Salate, 2 Cakes, Früchte, kleine Desserts sowie warme Gerichte (Pommes, Nudeln, Chicken Nuggets/Fischstäbchen) und Glace. Abendessen wiederum im Hauptrestaurant, nicht sehr abwechslungsreich, jedoch lecker. Haben stets einen guten Platz gefunden, sei es morgens, mittags oder abends. Eher ruhige Atmosphäre. Man merkt sehr gut, dass keine oder kaum Russen da sind. Das Essen war eher international, weniger griechisch. Preise an der Bar wie Schweiz, haben jedoch all-inclusiv gebucht, was auch empfehlenswert ist. Drinks wurden nicht dekoriert, eher lieblos.

• Hier wirklich hervorragend. Sehr saubere Anlage. Freundliches Personal, zuvorkommend. Zimmerreinigung immer vor 12.00 Uhr, sehr sauber. Zusatzleistungen wurden nicht gebraucht, Beschwerden mussten keine angebracht werden.

• Entfernung zum Strand von Bungalov 213 1.5 Minuten, ebenso zu den Pools und Restaurants. Die nächste Stadt Chersonissos ist mit dem öffentlichen Bus (1.8 Euro pro Person/Fahrt) sehr gut erreichbar. Fahrzeit ca. 8 Minuten. Taxi 8 Euro pro Weg. Wenige Restaurants/Läden in unmittelbarer Nähe. Chersonissos bietet Nachtleben pur. Kiesstrand mit grossen, unpraktischen Steinen im Meer, Ein- und Ausstieg bei Wellengang eher unangenehm. Wir bevorzugten es, beim Hotel nebenan ins Meer zu gehen, da dort eine grosse Felsplatte war (diese jedoch mit irgendeinem glibbrigen Zeugs überwachsen). Für mich war der "trockene" Strand gut, der "nasse" Strand (Meer) jedoch absolut nicht ideal. Für kleine Kinder nicht geeignet. Das Hotel ist sehr ruhig. Für Sportler, welche am Morgen eine Jogging-Runde drehen möchten, eher nicht so geeignet, es sei denn, man renne gerne auf Strassen mit relativ zügigem Verkehr (auch um 6.00 Uhr morgens)

Animation nicht gebraucht, hielten sich auch recht zurück. Shows eher dürftig... Fitness-Raum katastrophal, keine Tücher vorhanden, keinen Wasserdispenser. Alte Geräte, kaputte Matten. Eher nicht empfehlensert. Pools wurden beide nicht benutzt, sahen sehr gepflegt aus, Liegestühle eher knapp. Strand wie schon oben beschrieben, nicht kleinkindertauglich. Liegestühle müssten bis 09.00 reserviert werden, sonst werden sie knapp. Liegen gut, nicht durchgelegen. Jedoch sind die Liegen so eng aneinander, dass man fast das Buch des Nachbaren mitlesen kann oder die Füsse des oberen Sonnenanbeters im Kopf hat. Sonnenschirme in tadellosem Zustand, lassen Sonne durch, geben aber trotzdem Schatten. 2 Duschen beim Pool, dort fehlt mir etwas die Diskretion, da die Duschen von überall einsehbar sind. Strand wurde die ganze Zeit nicht gesäubert, war voller Seegras, stinkt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016