- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ausgesprochen sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht wirklich jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Besonders hervorheben möchten wir zwei Mitarbeiter aus der Taverna: Eftihia und Kostas! Wir empfanden sie ausgesprochen herzlich, aufmerksam und angagiert. Schon alleine für diese beiden Mitarbeiter würden wir wiederkommen. Die Hotelanlage selber wirkt wie ein kleines Dorf. Sogar eine kleine Kirche ist vorhanden. Es gibt einen Minimarkt in dem man alles für den täglichen Bedarf kaufen kann. Ebenfalls gibt es ein kleines Bekleidungs- und Schmuckgeschäft. Besonders genossen haben wir Abends das Essen in der Taverna. (wichtig:Tisch reservieren!!!) Liegen am Strand sind kostenfrei. Auch Badetücher und Zimmertresor erhält man ohne Gebühr. Wir haben nicht All inclusive gebucht, sondern Halbpension. Das machte uns flexibler in Sachen Ausflüge. Waren wir doch im Hotel konnten wir in der Taverna für -wir finden- kleines Geld sehr gut essen. Wir fanden es auch sehr gut, in diesem Fall, dass uns das Essen gebracht wurde. Unterm Strich war das nicht teurer als all inclusive. Aber das ist Ansichts- und Geschmacksache.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer hatte eine für uns sehr gute Lage. Ruhig mit Blick in den sehr gepflegten Garten.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Viel Auswahl an Speisen und qualitativ gutes Essen. Alleine die Nachtischspeisen: einfach lecker!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Offenheit, Freundlichkeit und Herzlichkeit ist unbezahlbar. Über die Sauberkeit des Zimmers und der Anlage sind wir wirklich begeistert. Das die Toiletten am Pool teilweise sehr verdreckt waren lag nicht am Personal, sondern an diversen Gästen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt abgelegen von einer Stadt. Diese ist fußläufig (ca. 20 Minuten) erreichbar. Allerdings waren wir im Anschluss nach dem Bummeln durch Hersonissos so müde, dass wir grundsätzlich ein Taxi zurück genommen haben. (Kosten für eine Fahrt derzeit 8,-€). Es fuhr auch täglich ein Bus um 09:15 Uhr dort hin und einer um 09:45 Uhr nach Heraklion. Das empfanden wir als zu wenig. Das sich die Einflugschneise des Flughafens über dem Hotel befindet, kann unseres Erachtens vernachlässigt werden. Wir empfanden es nicht als zu laut oder besonders störend. Daran haben wir uns schnell gewöhnt.
- FreizeitangebotSehr gut
Beim Strand haben wir einen Stern abgezogen weil es etwas schwieriger war durch die Steine ins Wasser zu kommen. Aber das ist jetzt "meckern" auf hohem Niveau.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut