Sehr schöne und gepflegte Anlage, direkt am Strand. Zimmer schon was älter aber sehr sauber, tägliche Reinigung. Speisen sehr große und leckere Auswahl, für jeden was dabei. Mitarbeiter sehr aufmerksam, freundlich und viele können sogar etwas deutsch.
Grosses Zimmer, neuwertiges Bett, großer Wandschrank mit Safe. Neues Bad. Möbel älter, aber alles sehr sauber. Tägliche Reinigung. Flat Tv, leider nur Ard/Zdf.
Grosser Speisesaal mit Blick auf die Anlage und aufs Meer. Zu jeder Mahlzeit eine sehr sehr große und gute Auswahl. Immer viele verschiedene Fleisch/Fischsorten, Beilagen und Salate! Es gab Kaninchen, Ente und Kalbfleisch, super! Auch griechische und mediterrane Köstlichkeiten! Es ist für jeden was dabei!
Deutschsprachige Rezeption, super! Beschwerden hatten wir keine! Beim Check in / out (Transfer zum Flughafen) wurde uns sehr gut geholfen. Nettes Personal im Restaurant und an den Bars (Nico und Stavros ihr seid die Besten)
25 Minuten Transfer vom Flughafen. 3km nach Hersonnissos, schön an der Küste entlang ca 30 Minuten spazieren gehen um dann an der langen Promenade mit vielen Restaurants oder Bars und Geschäften zu verweilen.
Poolanlagen sind super. Billard /Tennis /Botcha haben wir nicht genutzt. Jeden Abend Animations Programm, mehr für unsere französischen Freunde aber egal sehr unterhaltsam und oft witzig wie Karaoke und Varieté.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Claudia |