Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung und ist optimal für einen Entspannungsurlaub in der Sonne mit wunderbaren Pools mit Poolbar und bestem Essen. Ich war mit meinem Freund eine Woche im Juni dort und kann das Hotel nur weiter empfehlen! Für uns war es ideal. Wer allerdings wert auf einen schönen Strand legt und mehr Action und Animation möchte, sollte sich woanders umschauen. Wir sind für einen Tag mit dem Linien-Bus, der am Hotel hält, nach Heraklion an den Hafen/in die Stadt gefahren, um ein bisschen bummeln zu gehen. Am Hotel direkt gibt es aber ebenfalls Shops, die für den allgemeinen Bedarf an Sonnenhüten, Chips, Zeitschriften, Schmuck usw. völlig ausreichen.
Wir hatten eines der günstigsten Zimmer (Spar-Bungalowzimmer) und waren vollkommen zufrieden damit. Kleiner TV, kleiner Kühlschrank, kostenloser Safe, schönes Bad;
Perfekt! Immer für jeden etwas dabei; große Vielfalt! Von Salat bis hin zu Baklava. Einfach lecker.
Das Personal war super aufmerksam und schnell. Auch die Putzfrauen haben alles sehr ordentlich und sauber gehalten!
Ruhige Lage für genügend Erholung Leider Kiesstrand mit Felsen im Meer
- Wellness
- Sport
Daran könnte man noch etwas verbessern. Die Pools waren einwandfrei. Aber da ich und mein Freund echte Fitnessfans sind, haben wir uns sehr auf den Fitnessraum gefreut. An sich steckt in dem kleinen Raum, den nur wenig Leute genutzt haben, sehr viel Potenzial. Nur leider waren die Bein-Beuger-und-Strecker-Maschine kaputt und es gab nur sehr kleine Hanteln mit wenig Gewicht. Es ist zwar möglich mit den jeweiligen Geräten Rücken und Brust zu trainieren und sich durch andere Übungen soweit fit zu halten, aber wer wirklich "pumpen" will, wird etwas enttäuscht sein. Wäre schön, wenn sich da noch etwas tun würde, neue Geräte/Hanteln gekauft werden und noch eine Langhantelbank bereit gestellt werden würde. Was ich auch schade fand: Man musste für z.B. Billard pro Spiel 2 Euro zahlen und wurde somit auch kaum genutzt. Von der Animation haben wir so kaum etwas mitbekommen, da wir jeden Tag am "RuhePool" mit Poolbar gelegen haben. Davon hat man dort nichts mitbekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |