Das Hotel ist super. Es gab nichts über das man meckern kann. Das Essen war ausreichend und gut. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Zimmer wurden täglich geputzt und waren ausreichend. Der Strand war gleich hinter dem letzten Pool und auch die Pool- und die Snackbar waren unmittelbar in Strandnöhe. Die Kinder konnten sich alleine in der Anlage bewegen. Es war alles inklusive. Man brauchte kein Geld. Wir haben uns nur Massagen gegönnt. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend. Wir sind abends erst spät abgeholt worden und konnten ein Zimmer bis zur Abreise kostenfrei behalten. Weiterhin konnten wir bis zur Abreise alle all inklusive Dienste nutzen, de Handtücher behalten. Das ist nicht selbstverständlich. Die Animation hat bei ihren Angeboten nett nachgefragt, war aber nicht aufdringlich. Es waren überwiegend deutsche Gäste in der Anlage. Wir waren in der zweiten Oktoberwoche und hatten super Wetter.
Die Zimmergröße war ausreichend. Wir waren ja nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Die Balkongröße war auch ausreichend und es gab auf dem Balkon einen Wäscheständer.
Es gab ein Hauptretaurant in dem man jederzeit einen Platz gefunden hat. Man konnte auch im Freuen auf einer großen Terasse essen. Die Taverne war den ganzen Tag über geöffnet und es gab dort ausreichend kalte und warme Snacks (Nuggets, Nudeln, Fisch, Pommes), Salat, Obst, Eis und Gebäck. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war sehr gut. Wir haben nur vergebens eine Woche lang auf Gyros gewartet. Typisch griechisches Essen gab es selten.
Super Service an der Rezeption, in den Restaurants und überall. Die Zimmereinigung ist bestens. Die Kinderbetreuung ist top. Sehr nette Angestellte. Die Kinder waren sehr gerne dort.
Liegt abseits aber mit dem Taxi für 7,00 Euro ist man schnell in Chersonissos. Man kann auch laufen.
Die Animation war nett und nicht aufdringlich und die Abendshows waren auch gut. Der Kinderclub war top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |