Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaubstraum am blauen Meer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub in der tollen Hotelanlage verbracht. In einem Garten in leichter Hanglage voller Palmen und blühender Pflanzen befinden sich die einzelnen Häuser mit den Zimmern. Wir hatten ein Familienzimmer im unteren Bereich gleich in der Nähe von Bars, Pool und Strand bekommen. Das Zimmer sowie das Bad waren blitzsauber und ordentlich möbliert. Es waren immer frische Blumen auf dem Zimmer sowie Shampoo und Duschgel vorhanden. Der fest installierte Fön hat nichts getaugt. Eine große möblierte Terrasse mit Wäscheständer gehörte dazu. Von dort hatte man einen schönen Blick auf einen Palmenhain. Die Mahlzeiten werden in einem großen Speisesaal eingenommen. Dort war es allerdings recht hektisch und laut, wie es eben so ist, wenn viele Menschen auf einmal essen möchten. Wir haben uns immer auf den großen Balkon gesetzt. Dort war es ruhiger und man hatte einen schönen Blick über die Anlage aufs Meer. Einen Platz haben wir dort immer gefunden. Mittags konnte man in der Strandbar einen Snack zu sich nehmen. Dort war es auch sehr schön und angenehm unaufgeregt. Da verschiedene Nationen (Engländer, Russen, Italiener, Deutsche etc.) ihren Urlaub dort verbrachten muss das Essen viele verschiedene "Geschmäcker" treffen. Deshalb empfanden wir die Qualität nur durchschnittlich - also nicht schlecht, aber in unseren Augen eben auch keine kulinarischen Highlights. Das gesamte Personal vom Zimmerservice bis zur Rezeption waren sehr freundlich und offen. Der Strand ist schmal und besteht aus Kieselsteinen. Das Laufen fällt dort schwer. Badeschuhe sind unbedingt zu empfehlen. Es wurde auch sehr viel Seegras angeschwemmt, welches nicht wegräumt wurde. Für "Strandläufer" ist dort definitiv nicht der richtige Ort. Aber das Wasser war wunderschön klar und von einem unbeschreiblichen Blau. Vom Hotel aus links läuft man auf einer wenig befahrenen Straße mit fantastischen Ausblicken über die Bucht in ca. einer halben Stunde nach Hersonnissos. Dort sind Geschäfte und Lokale mit dem ganzen Drumherum. Zur Qualität der Animation können wir nichts sagen, da wir deren Angebote nicht genutzt haben. Wir wurden aber zu keinem Zeitpunkt in irgendeiner Weise bedrängt, an Aktivitäten mitzumachen. Englischkenntnisse sind zur Verständigung im Hotel sowie außerhalb von Vorteil. Wir würden dort gerne nochmal Urlaub machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe