Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
für 1 Nacht ganz praktisch

Das frühere Frankairstar - Hotel liegt in einem ruhigen Gewerbegebiet. Fluglärm u. ä. war nicht zu hören und auch im Hotel war es sehr ruhig. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Ablagerungen in der Dusche halte ich für Kalkrückstände vom Wasser. Die gastronomische Versorgung beschränkt sich auf einen Kaffee- und einen Snackautomaten. Aber ca. 250 m entfernt im Einkaufszentrum gibt es ein empfehlenswertes mongolisch - chinesisches Restaurant und ein ungemütliches Cafe mit guten Cocktails. Das italienische Restaurant , 100 m weiter, haben wir nicht probiert. Das relativ preiswerte Frühstück (9,90) war gut, wenngleich die Gurken aussahen als ob sie schon längere Zeit vorher aufgeschnitten wurden. Das Auto am Hotel stehen zu lassen und mit shuttle zum Flughafen zu fahren macht wenig Sinn, denn 10 € p.P. / Strecke ist einfach zu teuer. Es macht mehr Sinn das preiswerte Holidayparking am Airport zu nutzen, denn vom Hotel aus sind es nur 3 Km bis dahin. Für die Strecke Hotel - Parken - Terminal sollte man 60 min. einplanen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Bernd

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr über Ihr Feedback! Die Punkte wie Shuttle Service und die gastronomische Versorgung werden wir intern besprechen und sicher eine ansprechende Lösung erarbeiten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr Anor Hotel Team