Das Hotel Concorde gehört zur Antares-Kette. Die Hotels Accademia und Rubens, die sich ebenfalls in der Gegend Mailand befinden, gehören dieser Kette an. Das Hotel hat ca. 70 Zimmer. Einen allgemeinen Eindruck vom Hotel konnten wir von draussen nicht wirklich gewinnen, da es zur Zeit renoviert wird. (Siehe Bild/Video) Der erste Eindruck vom Inneren des Hotels war sehr gut. Es ist sehr luxuriös und man fühlt sich da wohl. Fast zu schade für eine Städtereise, da man das Hotel fast zu wenig zu sehen bekommt, da man den ganzen Tag in der Stadt unterwegs ist. Eine Bar und ein Restaurant sind auch vorhanden. Gleich links neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt "GS". Dort kann man sich Snacks und Proviant für die Erkundungen kaufen.
Unser Zimmer hatte einen Ausblick auf den Supermarkt, der gerade um die Ecke steht. D. h. wir hatten ein Zimmer, das nicht gerade an der Hauptstrasse liegt. Deshalb schön ruhig. Das Zimmer war sehr ansprechend und genügend gross. Flachbild-TV vorhanden. Eindruck vom Zimmer war ebenfalls sehr komfortabel.
Wirklich nichts zu meckern! Personal an der Reception sehr freundlich und zahlreich (etwa 8 Personen stehen dort rum und kümmern sich um Probleme). Zimmer sind perfekt gereinigt. Habe mich mal aus Spass auf die Suche nach Staub gemacht. Nicht mal im hintersten Rand oder hinter dem TV findet man Staub... nicht schlecht!!
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Ortszentrums, wo sich der Hauptbahnhof, der Dom, die Scala etc. befinden. Aber das ist nicht weiter schlimm... Die Metrostation Turro befindet sich 50 m vom Hoteleingang. Von da sind es 8 Metrostationen bis zum DUOMO. Also braucht man vom Hotelausgang bis man vor dem Dom steht ca. 12 Minuten. Wenn man vom Centrale FS (Mailänder Hauptbahnhof) kommt, muss man in Loreto umsteigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife