Die Zimmer sind für eine Städtetour ausreichend groß und gut ausgestattet. Zustand und Sauberkeit lassen nichts zu wünschen übrig. Der Zimmerservice funktioniert perfekt. W-Lan steht kostenlos zur Verfügung und funktioniert. Das Haus wird schwerpunktmässig von Kurzbesuchern frequentiert (Internationales Publikum) Preis- Leistung des Hotels waren absolut in Ordnung und wir würden für eine Städtereise dieses Hotel jederzeit empfehlen.
Das Zimmer war in Größe, Austattung für unseren Reisezweck vollkommen in Ordnung. Ebenso das Bad.Ein Wehrutstropfen war für uns die durchgehende Doppelbettmatratze an die wir uns nicht gewöhnen konnten, da Schlafbewegungen des Partners voll übertragen wurden. Manch Anderer würde die nicht vorhandene Besucherritze dagegen begrüssen, mit der würden wir aber selbst lieber leben.
Das Personal ist durchgängig absolut freundlich und hilfsbereit und Sprachkenntnisse liegen bei englisch zu 100% vor. Auch gab es deutschsprachiges Personal. Ein z.B. gewünschter Zimmerwechsel bei Ankunft (Zimmer lag ebenerdig zu einer Terrasse), wurde freundlich sofort mit einem höhergelegenen Zimmer ermöglicht, wo man tagsüber beruhigt das Fenster offen lassen konnte.
Die Lage bietet sich für Besucher, die mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen sehr gut an. Die Metrostation liegt etwa 100 - 150 m entfernt. Shopping ist im Stadtkern ( 3- 4 Stationen) grenzenlos möglich und Restaurants findet man in Fußnähe zum Hotel in genügender Menge. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse aber die Zimmer sind bei geschlossenem Fenster absolut Geräuschfrei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife