Empfangshalle mit Rezeption und Bar und 2 Aufzügen. Alles im Hotel ist sehr modern, hell und hochwertig gestaltet. Kostenlose Parkplätze im Hof. Wir können das Hotel Rubens unbedingt weiterempfehlen. Falls wir noch einmal nach Mailand reisen, wird es wieder unsere 1. Wahl sein!
Schöne gemütliche Zimmer, alles etwas besonders,genug Ablagefläche, viele Spiegel, Minibar, TV. Safe und Internet gratis. Badezimmer ziemlich edel und mit vielen Handtüchern.
Das Frühstück war immer ein perfekter Start in den Tag. Der Frühstücksraum im 5. Stock sehr schön gestaltet mit einer tollen Panorama-Glasfront. Die Einrichtung ist exquisit, das Frühstücksporzellan sehr schön und das Ambiente gediegen ruhig und angenehm. Am Buffet eine reichhaltige qualitativ gute Auswahl mit (fast) allem was das Herz begehrt. Besonders hervorzuheben die herrlichen Dolci – Kuchen – verschiedene Sorten jeden Morgen. Leider konnten wir nicht alle probieren, das Angebot am Buffet war zu groß.
Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Verständigung in Englisch. Wir bekamen auf Anfrage ein Insider-Restaurant empfohlen und es wurde für uns auch kurzfristig dort angerufen und ein Tisch reserviert. Die Mitarbeiter beim Frühstück waren sehr zurückhaltend aber immer zur Stelle und erfüllten jeden Wunsch.
Wenige Minuten von den U-Bahn Stationen Gambara sowie De Angeli entfernt. 7 bzw. 8 Stationen in direkter Fahrt zum Dom. Das Hotel liegt an einer belebten Straße. Verkehr ist immer etwas zu hören, uns hat es nicht weiter gestört. Es gibt allerdings auch Zimmer zum Hof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Fitnessraum des Hotels haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |