Ein 4-Sterne Hotel, dass seiner Sterne würdig ist. Netter Service, schöner Ausblick vom Frühstücksraum und sehr gute Anbindung ans Zentrum.
Das Zimmer war sehr groß mit genügend Stauraum vorhanden. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Es wurde jeden Tag geputzt. Der in der Badewanne integrierte Whirlpool war einfach klasse und den haben wir all abendlich zur Entspannung entsprechend genutzt. Leichte Mankos bei der Größe des Bades bzw. des Mobilars. Scheint alles auf eher kleine und zierliche Personen ausgerichtet zu sein. Safe war inklusive und nur mit einer Kreditkarte zu programmieren. Da wir ein Zimmer zur Strasse erwischten, war es doch etwas laut und Ohropax sind hier empfehlenswert.
Wir haben nur das Frühstücksbüffet genutzt, das aber für italienische Verhältnisse sehr umfangreich war. Frühstückt man gerne süß wurde man hier definitiv fündig: 5 Sorten Croissants, 4 Sorten Kuchen, Joguhrts, Obst...aber auch Käse und Aufschnitt war vorzufinden. Der Kaffee war einfach super. vernünfitg stark!
An der Rezeption war das Personal etwas unterkühlt, aber grundsätzlich freundlich und kompetent. Koffer wurden aufs Zimmer getragen und das Reinigungspersonal war stets gut drauf und freundlich unterwegs. Auf den morgendlichen Kaffe musste man doch etwas lange warten bzw. stets selbst anfordern.
In 5-10 min war die nächste Metrostation zu finden (Station Gambara). Nach 8 Stationen und ca. 15 min kam schon die Station zum Dom. Wir haben uns ein Settimanale 2x6 Tickdet für 8,40€ gekauft, dass uns ermöglichte täglich jeweils zweimal 90Min die öffentlichen Verkehrmittel zu nutzen. Rechts vom Hotel nach max. 10 min Fußweg befindet sich ein typischer Supermarkt (andere Straßenseite). 10 min weiter (nachdem man an der Kreuzung rechts abgebogen ist) nbefindet sich noch ein zweiter großer Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife