Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer, die wirklich sauber und groß sind. Das Badezimmer war einfach nur klasse. Schwarzer Marmor, Regendusche und whirlpool integriert. In den Betten konnte man gut schlafen! Beste Reisezeit ist November! Ich würde jedem raten sich ein Ubahnticket zu kaufen, das ist sehr preisgünstig und man kommt überall hin. Die Ubahnen fahren alle 5 Minuten. das ist echt bequem und nicht stressig. Taxis sind sehr teuer und meiner Meinung nach nicht notwendig. Man sollte daran denken, dass nachmittags die meisten Restaurants eine Ruhepause machen.
Die Zimmer waren klasse! Groß, sehr schön eingerichtet und sehr sauber!
Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse ganz gut. Brötchen etc. Rührei, eigentlich alles, was das Herz begehrt.
Die Hotelmitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und wir konnten unsere Koffer nach dem auschecken noch den ganzen Tag im Hotel lassen. Die Mitarbeiter beim Frühstücksbuffet waren nicht soo freundlich, aber okay.
Die Lage ist perfekt, man kann direkt zum Dom durchfahren (nur 5 Stationen). Trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig und man kann nachts gut schlafen. In der Straße des Hotels sind diverse Geschäfte und Supermärkte, so dass man gut einkaufen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt nur über einen Fitnessraum.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |