Reimund (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traum

Ein ruhig gelegenes Hotel klein aber fein hergerichtet im Landhausstiel. Gemütliche Zimmer im Landhausstil und einer schönes Suite im Obergeschoss an dem es mit nichts fehlt. Super sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben in dem Hotel unsere Hochzeit gefeiert. Die Organisation das Essen und alles was besprochen wurde, wurde Super durchgeführt alle waren begeistert von dem Ambiente des Hotels. Fazit: Nicht nur wir sondern auch unsere Gäste bei der Hochzeit werden gerne nochmal in das Hotel zurückkehren.

• Die Suite im Obergeschoss sehr schön und sauber besonders das Badezimmer hervorragend.

• Im Hotel selbst kann man nur kleine Dinge wie Fondue oder ein kleines rustikales Essen bekommen, dafür wird man im zugehörigen Restaurant in Züschen mit hervorragenden Menüs in gemühtlicher Atmosphäre verwöhnt.

• Sehr aufmerksames freundliches Personal.

• Um das Hotel mitten im Wald gelegen kann man schön Wandern und mit dem Auto in ca 10 min gute Shopping Möglichkeiten .

Schöner Wellnessbereich ohne Pool sehr sauber gehalten mit schöner Hintergrundmusik zum Träumen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Reimund