Wir haben schon mehr als 200 Hotels bereist, aber dieses hier toppt im Bereich Romantik fast alle. Wer kuschelige Ruhetage verbringen möchte mit einem 1a Service, der ist hier goldrichtig Die Wellnessoase hat es mir persönlich besonders angetan.Solltet ihr unbedingt nutzen. Dieses Hotel kann ich in allen Bereichen bedingunglos weiterempfehlen. Romantik .......hier findet ihr sie endlich wieder !!!!
Die Zimmer bieten eine perfekte Mischung aus Design und Gemütlichkeit.Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.Die Größe der Zimmer ist mehr als löblich und die Suite ein wahrgewordener Traum.
Das Hotel selber hat, Gott sei Dank, kein Restaurant (Garantie für Ruhe in diesem Hotel) Es gibt aber einen perfekten Hol-und Bring Servive um in einem, dem Hotel angeschlossenen, kulinarischen Gourmettempel zu gelangen. Köstlichste Speisen und eine aufmeksame, mehr als freundliche Bedienung, runden den unvergesslichen Abend ab.
Hier ist der Gast nicht nur König sondern Kaiser !!! Nach einem herzlichem Empfang wurden uns auch die restlichen 3 Tage jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auf Sonderwünsche wurde SOFORT reagiert..
Das Holtel liegt für Romantiker in absoluter Bestlage.Hier kann in Ruhe gekuschelt werden !! Das Hotel liegt herrlich abgeschieden in topp Alleinlage
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Simone |