Schönes, gepflegtes und nicht weitläufiges Hotel an toller eigener Bucht. Klares Wasser, flach abfallender Sandstrand mit wenigen Steinen. Ruhig gelegen, für Entspannung Suchende, wenige Möglichkeiten vor Ort. Wir waren schon 2 mal dort und haben für 2023 erneut gebucht. Über die Umsetzung unsere Anregungen zu Sport und Freizeit und bessere (angemessene) Getränkepreise würden wir uns sehr freuen. - Freizeit und Sport Angebote - Getränkepreise + Hotelgröße + Kurze Wege im Hotel + Sauberkeit + Qualität und Auswahl Essen + Atmosphäre + Freundlichkeit
Die Zimmer besitzen eine angemessene Größe, sind sauber und gepflegt. Bei unserem letzten Aufenthalt im Juli 2022 haben wir sogar unser Zimmer vom vorherigen Besuch wieder bekommen. D.h. auf persönliche Wünsche wird eingegangen.
Die Gastronomie ist sowohl in den a la Kart Restaurants als auch im Hauptrestaurant sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Aufpreise für die a la Kart essen sind noch im Rahmen. Die Qualität und Sauberkeit sind hervorragend und bleiben zukünftig hoffentlich auch so. Eine Sonne muss ich leider für die deutlich zu teuren Getränkepreise abziehen. 4.80 für eine kleine Fanta (250ml), 11 Euro für einen Cocktail und um dir 14 Euro für einen Gin Tonic sind wirklich überteuert. Als Gast in einem guten 5 Sterne Hotel bezahle ich gerne etwas mehr, aber man sollte sich Gedanken über die Preisgestaltung bei den Getränken machen. Echt grenzwertig.
Das Personal ist freundlich und der Service ist sehr gut. Hier gibt es nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt leider etwas weiter vom Flughafen entfernt. Mit dem Bus ist man je nachdem wie viele andere Hotels angefahren werden gut 2 Stunden unterwegs. Über das Hotel kann für 130 Euro pro Strecke ein Privattransfer gebucht werden. Transferzeit dann etwa 1 Stunde 20 Minuten. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, sonst in näherer Umgebung leider nichts.
Bei den Freizeitangeboten könnte das Hotel etwas mehr anbieten, ohne von der eigenen Philosophie (Entspannung) abzuweichen. Zum Beispiel fehlt vor Ort die Möglichkeit, z.B. ein Kanu oder ein Standup Paddel am Strand vom Hotel zu leihen. Gerne auch gegen eine Leihgebühr. Die Bucht wäre ideal dafür und die Investition für das Hotel überschaubar. Kinder würden sich zum Beispiel über eine kleine bis mittlere Spiel- und Rutschenlandschaft im Meer freuen. Die Bucht ist dafür groß genug. Das Abendprogramm ist dezent und absolut angemessen. Liebes Anthemus Team, denkt mal drüber nach.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sebbel |