Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Bitte füttert den armen Hund vor dem Hotel

Nicht für Pärchen ohne Kinder geeignet, man kann nirgends dem Kindergeschrei entkommen....die "Sirenen" waren überall und durchgehend aktiv. Der Strand ist sehr klein bzw. schmal u. man lag sehr nah beieinander. Die sehr unbequemen Liegen waren bereits um 8 Uhr morgens zu 98 % reserviert....man muss früh aufstehen wenn man eine Liege haben will, die etwas abseits am Rand steht....und nicht zwischen den "Sirenen". Im Restaurant läuft es ähnlich ab. Da wird um 19 Uhr reingestürmt, um die besten Plätze zu bekommen. Dort gibt es zumindest einen kleinen abgeteilten Raum, in dem nur Erwachsene essen dürfen, leider nicht sehr schön. Um die Hotelkatzen wurde sich nicht gekümmert, einige Touristen füttern zumindest. Ein ganz schlimmes Schicksal haben dort die Hunde, sie werden verjagt u. niemand füttert sie. Vor dem Hotel, auf der Wiese, wo die Müllkontainer stehen, wartet ein total lieber u. sehr ängstlicher Hund auf Futter. Bitte füttert ihn. Wir haben ihn dort immer ca. 21 Uhr oder später dort angetroffen und gefüttert. Er hat riesigen Hunger. Bei Lidl in Nikiti gibts Hundefutter günstig zu kaufen... man kann auch was vom Buffet mitnehmen. Niemand füttert dort die Hunde....bitte füttert den armen Kerl. Er zeigt sich wenn man mit der Tüte raschelt u nach ihm ruft...traut sich aber nicht nah heran, einfach hinstellen und ein paar Schritte zur Seite gehen. Das Hotel samt Anlage war sehr gepflegt u. sauber, das Personal sehr freundlich

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Anke

Sehr geehrte „Anke” Erstmals vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben und natürlich auch Danke das Sie uns weiterempfählen obwohl verschieden Punkte nicht Ihre Erwartungen entsprachen (Restaurant, Strand).Wir nehmen alle Kommentare sehr ernst und versuchen die angegebene Minuspunkte soweit es möglich ist zu der Zufriedenheit der Gäste zu ändern. Ihre weitere Äußerungen aber betreffend der streuende Tiere hat mich auch persönlich sehr getroffen da ich, zusammen mit anderen Freunden, mehr als ¼ unsers Gehälter für diese Tiere ausgeben (und nicht nur ein bisschen Futter aber auch mit Arztbesuche, Medikamente, Adoptionsvermittlung sowie Anzeigen gegen Tierquälereien). Ich werde deshalb versuchen, auch als Information für weitere Gäste, bestimmte Punkte zu klären. Erstmals etwas über die Katzen in unserem Hotelbereich. Es sind keine „Hotelkatzen“ da sie uns nicht gehören und wir auch für sie nicht verantwortlich sind. Es sind streuende Katzen die irgendwann angelockt von den Menschen im Hotelbereich angekommen sind. Sie werden dann von den Gästen (meistens Kinder) gefüttert und natürlich gewöhnen sie sich an diese Situation. Was aus diesen Katzen wird wenn alle Gäste wieder zurück ins traute Heim gehen interessiert keinen. Sie sind auch nicht mehr imstande zu jagen, auch wenn es in ihre natürliche Umgebung nur so von Jagdbeute wimmelt. Zum Überleben haben sie nur eine einzige Möglichkeit: Wir fangen sie und bringen sie nach Nikiti (ca.10 km.) wo es eine Tierpraxis inkl. Tierheim gibt (Ja das gibt es wirklich). Wenn wir aber versuchen sie einzufangen und die Gäste sehen es fängt das Theater an (und das habe ich persönlich etliche Male erlebt). Kinder fangen an zu weinen, Eltern sind empört und Kommentare wie „ Ja was machen Sie denn da mit den armen Tieren“ gibt es massenweise. Dass dabei die Gäste noch verschiedene Sprachen sprechen und wir nicht immer in der Lage sind mit allen zu kommunizieren macht natürlich die Sache nicht einfacher. Deshalb müssen wir mit diese Action solange warten bis die Season vorbei ist. Die Katzen werden eingefangen, nach Nikiti zum Tierarzt gebracht, untersucht und kommen ins Tierheim. Kommen wir jetzt zu den Hunden. „Ein ganz schlimmes Schicksal haben dort die Hunde, sie werden verjagt u. niemand füttert sie“ Sie werden mir zustimmen das sich das nicht gut anhört und in keine Weise der Wahrheit entspricht. Es gibt nur mal sehr viele streuende oder verlassene Hunde, das ist wahr, aber man kann auch nicht immer alle so helfen wie man gerne möchte und auf keinen Fall werden sie verjagt. Dass sie in der Anlage nicht reindürfen ist, glaube ich, verständlich und hat nichts mit verjagen zu tun. Auf der anderen Seite aber, in eine Bewertung über unser Hotel uns so darzustellen das wir Hunde verjagen und Katzen nicht füttern ist nicht richtig. Vielleicht war es keine Absicht aber das ändert nichts daran das Sie ein falsches Bild über uns an die Leser weitergeleitet haben. Eine kleine Notiz am Rande: fast alle Hotelangestelle haben 1-2 Haustieren bei sich zuhause. Falls Sie auf diese Nachricht antworten möchten (ich weiß dass Sie es über Holiday Check nicht mehr geht) können Sie mich gerne an meine persönliche Adresse mailen. Zum Schluss möchte ich mich bei Ihnen nochmal bedanken dass Sie unsere Hotelanlage für Ihren Urlaub ausgesucht haben und wir hoffen dass wir Sie, trotz der oberen Meinungsverschiedenheit, hier bei uns nochmal als Gast begrüßen werden. Sakis Gililoudis Sales & Marketing Manager Anthemus Sea Beach Hotel & Spa E-mail: sales@anthemussea.gr