Carmen (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Exklusives Hotel mit tollem Essen & Strand.

Sehr schönes, gepflegtes und gut gelegenes Hotel mit einem wunderschönen Privatstrand, sowie hervorragendem Essen - 100% Weiterempfehlung!

• Wir haben eine Junior Suite mit Meerblick gebucht und das hat sich absolut gelohnt! Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und der Blick war wirklich traumhaft. Wir konnten hier öfters auf unserer Terrasse sitzen und den Blick genießen. Im Zimmer befinden sich Bademäntel, Handtücher, Duschgel, Shampoo, Bodylotion und ein Wasserkocher. Alles wirklich sehr edel, vor allem das tolle Mamorbad.

• Tolles und leckeres Essen im Hauptrestaurant. Es gibt viel Abwechslung & Auswahl. Man merkt, dass alles frisch zubereitet wird (es wird z.B. auch der eigene Rosmarin aus der Anlage verwendet). Von der Vorspeise bis hin zum Nachtisch war alles einwandfrei - zudem muss man anmerken, dass es stets aufgefüllt wurde, egal wann man kam und es immer tip top sauber war. Es laufen auch ständig Köche um das Buffet - man kann so gar durch eine Glasscheibe in die Küche schauen :) Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet - richtig hübsche Mamortische und mitten im Raum steht ein riesiger Baum - Blickfang! Im oberen Bereich ist die Decke bei gutem Wetter auch offen. Durch die Glaswände hat man auch von überall einen schönen Blick. Einen Abend waren wir in der Taverne - auch hier war der Service wirklich top! Die Poolbar ist auch sehr zu empfehlen und an der Rooftop Bar hat man einen wunderschönen Blick und eine schöne Atmosphäre- hier wurde live Keyboard gespielt und ein Abend so gar Querflöte - es wae traumhaft :) Das einzige was ich zu bemängeln habe sind die Getränkepreise (4.80€ für eine 0,2 Cola z.B.). Dadurch sind wir mittags eher außerhalb gewesen um was zu trinken. wenn man die Preise um ca 2€ senken würde, hätten wir öfters im Hotel Getränke konsumiert ;)

• Der Service war ausgezeichnet - jeder begegnet hier einem mit einem Lächeln. Alle sind zuvorkommend und äußerst aufmerksam. Aufmerksam muss man wirklich betonen - egal wo, es ist sofort jemand zur Stelle. Man hat hier wirklich das Gefühl, dass das Personal gerne den Job ausübt.

• Das Hotel liegt wirklich sehr gut für Ausflüge. Ein Mietwagen lohnt sich hier auf jedenfall - durch den eigenen, sehr schönen und großen Parkplatz vor dem Hotel , ist dies auch sehr unproblematisch. Man kann sehr gut Sithonia erkunden, aber auch Kassandra ist von dort aus gut zu erreichen. Zu Fuß kann man nicht wirklich etwas machen, das ist aber oft so in Griechenland, dass es keine Fußgängerwege gibt. An sich hat uns das aber nicht gestört - im Gegenteil, die private & Exklusive Lage war eher ein Pluspunkt (keinerlei Leute von außerhalb). Zudem kann man wunderbar durch die wunderschöne und liebevoll gestaltete Anlage schlendern. Vom Flughafen aus sind es schon 2 Stunden Fahrt, aber die lohnen sich.

Entertainment hab es genug - es gab ein paar freundliche Animationsfrauen, die Sportaktivitäten angeboten haben. Wir haben es nicht genutzt, haben uns aber abends mal eine Show oder einen Live Auftritt angesehen - wir empfanden es als unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Carmen