Das Anthemus in Elia Nikitis ist ein wirklich schönes Strandhotel. Die Mitarbeitenden waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Leider waren am morgen jeweils schon sehr früh die ganzen Liegen mit Tücher belegt. Obwohl es überall Schilder hat, welche darauf hinweisen, dass die Tücher nach 30 Minuten weggenommen werden - dies wurde jedoch nicht durchgesetzt. Die Cocktails in der Bar waren wirklich hervorragend.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Im Zimmer hat grundsätzlich nichts gefehlt. Wir hatten alles was wir brauchten.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Bar ist wirklich gut und das Essen dort auch super. Ist im Preis jedoch nicht inbegriffen. Das Abendessen war in Buffetform. Gewisse Personen sind wie wilde Tiere, welche sich auf das Buffet stürzen. Leider hatte es keine gross Abwechslung am Buffet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super, es hat alles gut geklappt. Wir konnten auch einmal früher frühstücken, da wir einen Ausflug gemacht hatten, welcher früh los ging.
Die Lage ist in Ordnung. Wenn man etwas ausserhalb des Hotels machen möchte, dann ist es ratsam, sich ein Auto zu mieten. Dies ist jedoch im Hotel ohne weiteren Probleme möglich. Das Auto steht dann am gewünschten Tag im Hotel bereit.
- Pool
Wassertemperatur
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
War bei unserem Aufenthalt eher windig, darum haben wir uns eher am Pool aufgehalten. Jedoch ist der Strand soweit sauber.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Sportarten