Das Hotel hat 4 griechische Sterne. Diese entsprechen drei deutschen Sterne. Die Hotelanlage ist sehr schön und ruhig. Die Gäste kamen zu ca. 50% aus Deutschland, 15% Griechen, 10% Rumänen, 5% Engländer, 10% Macedonier, 5% Bulgaren, 5% Russen. Durchschittsalter ca. 40 Jahre. Für Gäste die Ruhe suchen genau das Richtige! Wer abends "Auf die Rolle gehen will" ist hier vollkommen verkehrt (Aber das steht ja auch im Reiseprospekt). Ich empfehle den kleine Wanderführer zu kaufen und die Wandertur zum Petros (Berg hinter dem Hotel, die Spitze sieht man wenn man etwas rausschwimmt) zu machen. Sehr schön. Volle GSM Abdeckung. Alternativ kann man das Lagomandra Beach buchen mit sehr schönem Feinkieselstrand aber ohne Meerblick und ein recht große enge Anlage. (Ich meine mit Anthemus ist man besser bedient)
Super Ausblick auf der Meerseite. Es gibt verschieden große Zimmer in der alten Anlage. Wir hatten Zimmer 212 welches mit ca. 30qm sehr groß war, aber es gab auch sehr kleine Zimmer, da muss man scheinbar etwas Glück haben. Wir waren zu 4 Erwachsenen und einem Kleinkind da. Man hat peinlich genau darauf geachtet, dass das Zimmer mit Kleinkind das Größere ist.
Das Esssen war super! Zum Teil auch griechisch. Ouzo 0,2l 5,00 Euro 1l Mineralwasser 2,50 € also kein Nepp!
Für griechische Verhältnisse gut! Wer Dienstleistung pur haben will muss nach Asien reisen. Wir Europäer (speziell wir Deutschen haben Dienstleistung nicht erfunden!) daher finde ich es absolut arrogant wenn wir hier bemeckern wenn die Bestellung der Getränke beim Tisch mal 5 Minuten dauert. Die Zimmer waren super sauber und korrektest gereinigt und aufgeräumt.
Super Alleinlage. Der Strand wird nur von den Hotelbesuchern und den Beuchern des sehr kleinen Campingplatz geteilt sowie ein paar Ferienhäusern. Der Strand geht seicht in das Wasser. Der Sand ist nicht hellweis sondern natürlich goldgelb (was uns nicht so gefallen hat) und mit Kieseln im Wasser durchsetzt und wird täglich gereinigt. Ideal für Kinder da der Strand nur ca. 100m lang ist.
Nette Animation speziell für Kleinkinder abends. 2 Liegen am Strand mit Schirm 4,50 €/Tag. Schöne kleine Poolanlage. Der Kinderspielplatz ist nicht zu empfehlen da nur teildefekte Geräte vorhanden waren - sehr lieblos! Hier muss dringend was investiert werden. Da die neue Anlage in 2006 komplett fertig werden soll und damit auch den Bereich des Spielplatzes verlegt werden soll gehe ich davon aus, dass es neue Geräte an dem neuen Ort geben wird. Der grichische Abend war toll soetwas habe ich obwohl ich das 4. Mal in Griechenland war noch nie gesehen. Super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|