Haben 4 Sterne Hotel reserviert, es wurden jedoch höchstens 2 geboten. Die Gerüche in einigen Zimmern der Hotelanlage sind widerlich, deshalb hatten wohl auch einige Gäste trotz Mückenplage ständig die Türen und Fenstern weit geöffnet. Wir würden empfehlen sich ein Auto zu reservieren, da in der direkten nähe nicht ist. Die Autoreservierung würde ich nicht im Hotel vornehmen, da es zu Teuer ist.
Sauber und Schön.... jedoch mit Abwassergeruch
Das Abwasserproblem hat sehr gut von dem monotonen Essen abgelenkt. Kleine Bartwürstchen, Speigeleier und Nudeln…..und das beinahe 10 Tage. Wir hatten zuvor ein Auto für 10 Tage reserviert, so konnten wir ein wenig die Landschaft und das Typisch griechische Essen genießen. Über die Hoteleigen Rent a car stelle hätten wir übrigens dasselbe Auto für den Preis nur 2 Tage mieten können. Zudem kommt hinzu, dass man mit dem Kellner diskutieren muss warum man zu Abend nur Cola möchte, statt dem überteuerten billig Wein. Die Kaffe oder Tee Bestellung einiger Gäste, wurde mit dem Kommentar „wir sind hier ein Hotel“ beantwortet.
Ohne Auto nicht zu empfehlen. Hoteleigener Strand ist trostlos und eher mit Abwasser und Algen verschmutzt. Und zu Fuß ist alles andere zu weit.
Ohne Auto nicht zu empfehlen.
Hier sind einige Aktivitäten möglich von Volleyball, Fitness etc. wir waren jedoch damit beschäftigt die gegend zu erkunden
| Infos zur Reise | |
|---|---|