Peter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Relaxurlaub in der Deluxe-Suite

Unser fünfter Aufenthalt in Folge - das sagt doch fast alles! Der gepflegte Sandstrand, die ausgezeichnete Verpflegung und die vorbildliche, freundliche Betreuung durch Rezeption und Management machen uns zu Stammkunden!

• Heuer haben wir unsere Relax-Woche in einer der neuen Deluxe-Suiten verbracht. Top Ausstattung und ein wunderbarer Blick aufs Meer aus dem zweiten Stock. Die Suite ist um die 60 m² groß und auch familientauglich: Sie kann für 3 Erwachsene oder für 2 Erwachsene mit 2 Kindern gebucht werden. Der Schlafbereich mit Doppelbett kann mittels Schiebetür vom Wohnbereich getrennt werden. An dieser Stelle nochmals unser Dank an die liebenswerte Frau Kranioti von der Reservierungsabteilung für diese wunderschöne Suite!

• Wir hatten auch heuer wieder Halbpension gebucht. Sowohl Frühstück wie Abendessen boten eine abwechslungsreiche und vielfältige Auswahl. Abends überzeugten die vielen landestypischen Speisen, auch immer mehrere sehr gut zubereitete Fischgerichte waren dabei. Der charmante Restaurant-Supervisor Ivan hat sein Restaurant und seine Mitarbeiter jederzeit voll im Blick und findet dabei auch noch Zeit, sich mit seinen Gästen liebenswürdig zu unterhalten.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind in allen Ebenen sehr freundlich und orientieren sich an den Wünschen der Gäste, die bald als Stammkunden wiedererkannt werden. Das zieht sich konsequent durch das Unternehmen - von der Reservierungsabteilung über die Rezeption und das Restaurant bis zum Reinigungspersonal.

• Etwa 100 km vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Ruhige Lage - man hört keinen störenden Straßenlärm. Zu den nächstgelegenen Ortschaften Neos Marmaras und Nikiti fährt ein kostenloser Transferbus des Hotels. Dabei kann auch der jeweilige Wochenmarkt besucht werden. Kleiner Supermarkt sowie Autovermietung im Hotel. Der Hafen für die Tour entlang der Halbinsel Athos ist rund 20 Minuten entfernt.

Vielseitige, unaufdringliche Animationsangebote. Von Yoga am Strand über Stretching, Zumba, Dart - es gibt jeden Tag diverse Optionen. Das Hotel bietet eine Spa-Abteilung, die wir nicht genutzt haben. Abends Unterhaltung durch Musik an der Poolbar. Ebenso diverse Veranstaltungen im Amphitheater, vieles davon auch für Kinder geeignet.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2019