- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alle positiven Bewertungen haben durchaus ihre Berechtigung. Aber man sollte vor der Buchung auch die Kehrseite kennen. Wir hatten das Gefühl, Urlaub im Kinderheim für schwer Erziehbare zu verbringen. Dabei ist nicht die Masse der Kinder, sondern das Verhalten hauptsächlich deutscher Kinder auffällig. Permanentes Geschrei und Toben, egal ob im Restaurant oder kurz vor Mitternacht in der Poolbar, sind nervig. Man kann hautnah erleben, wie hilflose Eltern sich zu Sklaven ihrer renitenten Kinder machen. Dass es auch anders geht, zeigen die meisten Kinder der zahlreichen osteuropäischen Gäste (sehr angenehm und kultiviert), die in der Lage waren, eine Mahlzeit mit ihren Eltern am Tisch zu einzunehmen. Auch bei den Hotelzimmern haben die positiven Bewertungen ihre Berechtigung. Allerdings sollte man wissen, dass es zwischen den Balkons keinen Sichtschutz gibt. Sie sind lediglich durch ein Holzgitter getrennt, so dass man seinen Nachbarn nicht nur akustisch, sondern auch visuell ausgesetzt ist - Privatsphäre gleich null. Der Poolbereich ist aus unserer Sicht völlig verfehlt. Es ist unmöglich, dauerhaft einen schattigen Platz für seine Liege zu ergattern. Viel zu wenig Schirme und zu viele Liegen auf engem Raum. Wir liegen gern am Pool - aber nicht so ! Auch der Strand ist unserer Meinung nach völlig überbewertet. Wer diese "Kieskuhle" als Traumstrand bezeichnet, hat einen solchen noch nicht gesehen. Nachdem man 10m weit im Wasser ist, durchwatet man einen Algen- und Schlammgürtel, nach weiteren 20m erwarten einen unvermittelt schafkantige Steine. Wen das alles nicht stört, den erwartet ein Hotel, dass man trotz dieser negativen Aspekte nur empfehlen kann. Wir haben 2 schöne Wochen verbracht und auch viele angenehme Eindrücke mitgenommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut