Hier ist es wie im Traum. Die Lage ist ganz an Ende von Kato Zakros in traumhafter, idyllischer Ruhe. Schon die Auffahrt zum Haus ist märchenhaft. Nach dem großen Tor geht es über die geschwungene Auffahrt vor das Haus. Das ist klein aber auch absolut ausreichend. Es gibt ein Wohn- und Esszimmer mit bestens ausgestatteter Küche, ein Schlafzimmer, ein Bad und natürlich eine große Terrasse. Man hat einen tollen Blick auf das Meer, das allerdings rund 500 Meter entfernt ist. Zum Laufen auch angesichts der Strecke ein wenig weit aber machbar. Grundsätzlich ist hier aber ein Auto von Vorteil, wenn man auch mal über Kato Zakros hinausschauen möchte. Von der holprigen Piste zur Unterkunft sollte man sich nicht anschrecken lassen. Unser Kleinwagen hat es gemütlich und gut geschafft. Die Ausstattung und die Sauberkeit sind perfekt. Sie werden nur noch durch die Gastfreundschaft der Betreiberin übertroffen. So gab es zur Begrüßung ein tolles Paket mit frischen Aprikosen aus dem eigen Garten, selbstgebackenen Plätzchen, Wein usw. Am zweiten Tag brachte sie sogar noch eigenproduziertes Olivenöl vorbei. Natürlich gab es auch jede Menge Tipps zu Restaurants und Aktivitäten in der Umgebung. All das hat einen auch traumhaft günstigen Preis. Wir haben es bedauert, dass wir nicht wochenlang hierbleiben konnten. Eine traumhafte Empfehlung!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Konrad |