Es war alles rundum top, Loris ist ein klasse Gastgeber, den man gern haben muss. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, auch die Betreuung im Cuba Cafe war klasse.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist vollkommen ausreichend da man im Sommer eh sehr viel Zeit draußen verbringt. Das Bad ist sehr schön und neu, mit einer Dusche ausgestattet. Die Handtücher werden regelmäßig gewechselt und die Betten gemacht (ca. jeden 2. Tag). Die Betten sind bequem, es gibt genug Steckdosen und einen kleinen Kühlschrank und eine Klimaanlage. Die Lage ist top - direkt am Marktplatz und man ist quasi sofort im Cuba Cafe für's leckere Frühstück
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Cuba Cafe ist optimal für das Frühstück, Ich empfehle Colazione Andy und Centrifuga plus Cappuccino. Natürlich kann man dort auch abends bis ca. 22h gemütlich sitzen um ein Bierchen, Wein oder Cocktails zu trinken
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer super freundlich und zuvorkommend. Wir haben viele Freigetränke bekommen! :)
Beliebt bei Kindern
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Wandern, zB die San Michele Schlucht hoch. Oder die alte Passtrasse ist ein "must see"!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Super nah und ein guter Steg zum Springen. Auch die Rampe ist Gold wert damit man nicht über die Steine barfuß muss. Ganz in der Nähe von der Long Island Bar
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Man kann in Campione hervorragend Wassersport betreiben: Segeln, Windsurfen, Foiling, Kitesurfen, ...
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Schau Dir das Cuba Cafe und die Long Island Bar an. Beides gute Locations für Food & Drinks
Nur erwartete Kosten
- Ja