Es ist ein gemütliches, kleines Hotel zum wohlfühlen. 2004 wurde es zum größten Teil renoviert. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Handtücher und Badetücher gibt es jeden Tag frisch. Das Frühstück ist inklusive. Es gibt Brötchen, Crosaunts, Marmelade,Honig,Nutella,Butter, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli,Obstsalat(nicht aus der Dose),Saft und ein warmes Getränk. Frühstückszeit ist von 8.00 bis 10.00 Uhr. Die Gästestruktur ist gemischt. Handy-Empfang mit meinem D2 Handy war gut. Zu jeder Jahreszeit lohnt es sich nach Riva zu fahren. Wir waren im Frühjahr,Sommer und Herbst schon hier. Nur der Winter fehlt uns noch.
Die Chalet-Zimmer sind nicht sehr groß aber völlig ausreichend. Wir hatten ein bequemes Doppelbett, 2 Nachttische,1 Kommode mit 3 Schubladen, eine Kleiderstange hinter einem Vorhang, ein Zustellbett, einen Stuhl, Tv mit deutschem Programm, Safe, Heizung, Telefon. Im Bad war eine Dusche, ein Waschbecken mit Unterschrank, ein WC und ein Bidet. Vor der Tür hatten wir die Möglichkeit uns hinzusetzen.
Es gibt eine kleine Weinbar mit guten, aber nicht zu teuren Weinen. Ein Restaurant soll in naher Zukunft hinzukommen.
Das Personal ist sehr freundlich und es wird deutsch gesprochen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Unsere Tochter hatte Geburtstag und es wurde ihr nicht nur ein Lied gesungen, es wurde auch ein Kuchen bestellt. Super lieb!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel liegt an der alten Stadtmauer des Städtchens Riva. Es sind 5 Gehminuten bis zum Seeufer und zu den Gassen der Innenstadt mit vielen kleinen Geschäften und Restaurants. Im Ort befinden sich viele schöne Kirchen, die "Rocca" mit Museum, ein schöner Spielplatz, Tretbootverleih am See, Bootsverbindungen zu den anderen Orten am See. Ausflugsmöglichkeiten sind weiterhin Verone Wasserfälle, Ledrosee,Tennosee, Monte Baldone, Olivenölmuseum und Weinmuseum in Bardolino, Verschiedene Burgen, Ruine in Arco, Gardaland.......
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Strand sowie der Park am Ufer des Gardasees ist sehr sauber und gepflegt. Fahrradwege sind vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |