Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel abseits des Massentourismus

Kleines schnuckliges Hotel in einem netten Bergdorf. Wir hatten mit Halbpension gebucht nach den Empfehlungen anderer Bewertungen un haben es nicht bereut .Das Hotel ist sauber und das Personal absolut freundlich! Mit Englisch kommt man gut zurecht und das Personal freut sich über ein paar italienische Wörter / Sätze aus dem Wörterbuch.Einer der Kellner hat sogar deutsch gesprochen!Die Gäste waren gemischt - Jung und Alt, viele Deutsche ein paar Engländer und Italiener. Wer einen Individuellen Urlaub sucht ist hier genau richtig, abseits vom Massentourismus in einem netten ursprünglichen ital. Dörfchen.

• Also nicht zu Empfehlen sind die Zimmer 1 und 2 im Untergeschoss, sie sind zwar sauber und geräumig und es ist alles da was man braucht, aber es riecht etwas modrig und die Matratzen und Kissen sind hart und müssten erneuert werden, das haben wir auch reklamiert. Schade denn das hat den Gesamteindruck etwas geschmälert.

• Unbedingt mit Halbpension buchen.Es gab jeden Tag die Wahl zwischen Fisch oder Fleischmenue jeweils 3 Gänge und in unserer Woche hat sich nichts wiederholt es war immer superlecker.Der Speiseraum ist sehr schön und die Musikbegleitung durch den Pianisten war mal etwas anderes. Frühstück gibt es vom Büffet mit Joghurt, frischen Obst und sehr viel Süßes ( gefüllte Hörnchen, Kuchen, Muffins alles frisch vom Bäcker) ab und zu gab es auch kalte Pizza, serviert wird Espresso, Capo oder Tee und einen Teller mit Salami und Käse.

• Das Personal ist superfreundlich - wirklich! So was haben wir noch nicht erlebt. Mit etwas Englisch kommt man sehr gut zurecht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Wie schon von anderen bewertet - ohne Auto geht gar nichts! DIe Strände sind gut zu erreichen, ab Pizzo sind sie nach unseren Eindrücken aber sauberer, Schirm und 2 Liegen kosten 10-12 Euro pro Tag. Der Flughafen ist seht gut zu erreichen, wir hatten ein Navi dabei - geht aber auch problemlos ohne. Als wir dort waren gab es 2mal einen Markt in Filadelfia Do und So - nett mal durchzubummeln. Auf dem Marktplatz stand jeden Tag ein Obsthändler da kann man sich für den Tag mit frischem Obst eindecken - nicht zu vergessen die Quellen am Ortseingang unbedingt nutzen! Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, wer gerne kurvenreiche Straßen fährt ist hier genau richtig, wir haben uns ein paar umligende Dörfer angeschaut waren in Tropea ( viele Touristen!) und auf der anderen Seite am Ionischen Meer.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Thomas