Das Hotel und die Aussenanlagen sind in einem super gepflegten Zustand! Am Tag unserer Anreise mussten wir noch etwas auf unser Zimmer warten und waren von dem ersten Eindruck begeistert. Dann bekamen wir unser Zimmer und waren enttäuscht!!!..das war max. 2 Sterne!! Wir hatten wohl das einfachste Zimmer des Hotels bekommen mit wunderschönen Blick auf den Parkplatz. (warum bekommen Singles mit Kind immer solche Räume??)..das hat unsere Euphorie dann etwas gedämpft...eine Anfrage nach einem anderen Zimmer wurden erst abgelehnt. nach mehrfachen Nachfragen bekamen meine Tochter und ich dann doch noch ein anderes Zimmer und das war mit dem vorherigen Zimmer nicht zu vergleichen (da haben wir die 4 Sterne gefunden)von da an war es ein Urlaub wie wir es uns gewünscht hatten. Ich bin davon ausgegangen, das ein 4 Sterne Hotel nicht so gravierende Unterschiede in der Qualität der Zimmer hat...das nächste Mal werde ich es bei der Buchung berücksichtigen. Wir hatten uns eine Telefonkarte besorgt (gibt es im Hotel) und vom öffentl. Fernsprecher- der nur 20 m vom Hotel entfernt steht- telefoniert, ist sehr viel günstiger als vom Hotel-Telefon oder vom Handy. Aspirin oder ähnliches kann man sehr günstig in den Apotheken kaufen( vieles ein drittel billiger als in Deutschland). Die Piratenschiffstour, die vom Reiseveranstalter angeboten wird haben wir mitgemacht, kann man sich aber schenken. Ist langweilig und teuer. In Ormos am Hafen kann man preisgünstigere und interessantere Schifftouren buchen.
Ich müsste hier jetzt 2 Kategorien bewerten. Das Zimmer das wir zuerst hatten, war zwar sauber und hatte auch eine Klimaanlage aber im Vergleich zum Gesamtbild des Hotels höchstens 2 Sterne. Das macht sich schon in der Qualität des Toilettenpapiers bemerkbar :-) Wir bekamen dann ein Deluxe-Zimmer, das seine Sterne durchaus verdient. Schönes Bad mit begehbarer Massage-Dusche! Wohlfühl-Ambiente!
Wir hatten, wie die meisten, Halbpension gebucht! Meine Tochter hat sich beim Frühstück schon auf das Abendessen gefreut..das kann man als großes Kompliment betrachten..weil das bei unseren früheren Reisen nach Griechenland noch NIE vorgekommen ist. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Natürlich wiederholt es sich, aber das finde ich vollkommen normal. Das ist in Deutschland nicht anders, wenn man 14 Tage in einem Hotel wohnt. Das Abendessen war super! Europäische und griechische Küche..eine große Auswahl an Salaten, immer drei verschiedene Desserts. Für jeden Geschmack etwas dabei! Großes Lob an die Küche!
Die Kritik von den vorherigen Bewertungen hier, kann ich nicht bestätigen. Der Service war Super!!!! das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Fragen und Probleme wurden immer freundlich und geduldig beantwortet (großes Lob auch für Elefteria,(ich hoffe, der Name ist richtig geschrieben) der Hausdame! Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt.
das Hotel liegt direkt am Strand, deshalb haben wir den Pool auch nicht genutzt-obwohl die Liegen dort kostenlos waren!! Der Strand ist relativ sauber, das Wasser herrlich! 6 € für Liegen und Schirm finde ich für Hotelgäste etwas teuer. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nicht, aber das wussten ich vorher und fand es auch eher angenehm. Wir sind natürlich auch nach Ormos-ein kleiner Ort mit überschaubaren Hafen- ca. 300 m von Hotel 10-15 Min zu Fuß! Wir hatten keinen Mietwagen, weil die Taxifahrten güstig sind 1€ pro KM. Wir sind nach Agios Nikolaos gefahren und einmal nach Nikiti. Allerdings braucht man etwas Geduld um ein Taxi zu bekommen. Ein Mietwagen mach schon Sinn, wenn man mehr von dem "Finger" sehen möchte.
Unterhaltung im Hotel war bis auf einen griechischen Abend eher sparsam. Aber das war für uns auch eher ein Pluspunkt. Strand und Meer war, wie oben schon beschrieben sehr schön! Am Wochenende kommen sehr viel Griechen aus dem Inland und dann ist es der Strand schon sehr voll. Was uns aber nicht im geringsten gestört hat. Der Pool ist sehr schön angelegt, wir haben ihn aber kaum genutzt, weil wir lieber am Strand sind. Die Preise an der Poolbar finde ich unverhältnissmaßig hoch, dadurch hat man sich nicht oft bzw. lange dort aufgehalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | 1 |