Angela (36-40)
Alleinreisend • Juli 2007 • 1 Woche • StrandPauschalreise fernab von jeglichem Massentourismus

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Prinzip war das Antigoni Beach genau das, wonach ich zwecks Erholung suchte! Ich wurde freundlich empfangen und noch viel viel freundlicher verabschiedet!!! Gepflegte, saubere, ordentliche Hotelanlage mit gediegenem Ambiente! Ich habe viel Ruhe gewollt und bekommen. Na gut, das Haus ist etwas hellhörig, und mein Zimmer war wohl das unpopulärste Zimmer was Lage und Funktionalität angeht (Hatte leider keine andere Wahl, da kurzfristig gebucht) Das ist auch das Einzige was den Reisepreis nicht ganz rechtfertigte! Für mich war die griechische Küche völliges Neuland. Es war gut, lecker, sehr bekömmlich. Das es eine einzige Beilage zweimal in 7 Tagen gab, fand ich überhaupt nicht schlimm, weil sie ganz besonders lecker war!!! Das komplette Personal hat mit seiner freundlichen, netten und jedoch nicht aufdringlichen Art meinen Urlaub vollkommen abgerundet. Die Lage des Hotels ist schon einzigartig, spricht für sich und kann für einen Badeurlaub überhaupt nicht besser sein. Ormos und Nikolaos (Donnerstags ist Markt) kann man auch ganz gut zu Fuß erreichen, sind sehenswert und durchaus mal abwechslungsreich, inmitten eines Strandurlaubes. Das leidige Thema Zigarettenkippen am Strand, fand ich nicht so gravierend wie zuvor beschrieben und allemal nicht so schlimm als wenn den jedenTag ein Fahrzeug mit Dieselgestank und entsprechender Lautstärke den Strand auf und ab gefahren wäre! Auch der Poolbereich war sehr sauber und gepflegt! Alles in allem würde ich sofort wieder losfliegen um dort zu entspannen. (OK OK ein anderes Zimmer :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:4