- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit unserem Sohn in einem Doppelzimmer untergebracht. Im rosaroten vorderen Gebäude ganz oben - Zi 303. Zimmer war ok, obwohl im Bad an der Decke der Schimmel echt nicht gut aussah. Es war ein ganz einfaches Zimmer, einzelne Matratzen als Doppelbett, was schlecht war, da unser Sohn bei uns in der Mitte und daher in einer Grube liegen musste. Die Reinigung des Zimmers jeden Tag war ok! Wir waren die erste Septemberwoche, da waren eher ältere Leute und nur eine Familie auch mit Kind. Würde dort mit Kind einfach nicht mehr hinfahren, weil sie für Kinder so gut wie gar nix bieten. Die Schaukel und die Wippe, sehr dürftig! Das gute war der super Sandstrand und das Meer! Wir waren jeden Tag am Meer! Also ich finde das Hotel viel zu teuer! Und was die Reisezeit betrifft: es war zwar dort warm Anf. Sept. aber wir waren voriges Jahr Mitte Sept. z. B. auf Korfu - da konnte man frühmorgens und spätabends mit Trägertop und Short noch rumlaufen. Das war heuer nicht möglich. Kühlt abends sehr ab und in der Früh brauchts auch bis ca. 11 Uhr, dass man an den Strand gehen kann. In der Nacht war meistens starker Wind! 3 Tage waren von der einen Woche total unbeständig mit Regen, bewölkt, also nicht zum Baden!
Das normale DZ hat für uns gereicht. Obwohl sie dich mit Kind in den zweiten Stock raufschicken, fand ich nicht so toll. Waren viel in Bewegung - mit Kind auf und ab.
Länger als eine Woche hätte ich das Essen echt nicht ertragen. War immer wieder dasselbe beim Buffet. Es hat mich gestört, dass es sehr wenig Fisch gegeben hat. Einmal zum Mittagessen haben wir aus der Karte bestellt - das war unmöglich - da geben sie dir eine Karte von der du bestellen kannst und dann läuft die dreimal in die Küche und kommt zurück, dass es dieses Gericht nicht gibt! Das war dann echt nicht mehr lustig! Obwohl es im nächsten Dorf immer in der Früh frischen Fisch zu kaufen gab, hätte doch der Koch wenigstens öfters mal Fisch anbieten können! Die Getränke sind zu teuer!
Zimmermädchen waren sehr freundlich! Obwohl sehr viele deutschsprachige Urlauber dort sind, wird viel zu wenig gut deutsch gesprochen. Eine einzige vom Service war, die konnte wirklich gut deutsch, und die musste auch immer wieder bei den anderen aushelfen, weil da waren z. B. zwei im Personal...die eine wollte eine Bestellung aufnehmen und hat kein bisschen Englisch geschweige denn Deutsch gesprochen. Die ist drei mal von der Küche zu uns an den Tisch retour gekommen, weils das Gericht nicht gibt, was sie aufgenommen hat. Naja, gibt schlimmeres...
Man braucht nur die kleine Straße überqueren - fast nicht befahren - und ist schon am wunderschönen langen breiten Sandstrand! Super sauberes Meer, keine Quallen (welche wir beim Rumfahren in mehrere andere Buchten zu genüge gesehen haben!)! Die Liegen mit Schirm, die zum Hotel dazugehören sind teuer! 6,- pro Tag für 2 Liegen und 1 Schirm! Wir lagen immer sehr abseits - da ja der Strand sehr langgezogen ist. Direkt beim Hotel gabs so gut wie gar nichts! Ein paar Ferienhäuser, Privathäuser aber keine Hotels! Ca. 10 min. zu Fuß in das nächste winzige! Dorf muss man sagen, denn da gibts auch so gut wie nix besonderes...ja einen Mini-Supermarkt und ein paar kleine Tavernen! Wir haben uns für 3 Tage ein Mietauto geliehen - sind da die ganze Sithonia abgefahren! Eins muss man schon sagen, bei unserem Hotel war der schönste Strand und das Meer auch warm und nicht zu hohe Wellen, flach zum reingehen, also geeignet für Kinder!
Es gibt keine Unterhaltung in diesem Hotel bis auf einen Grillabend in der Woche, wo einer am Klavier spielt und mitsingt. Das war ein schöner Abend. Wir wollten auch nicht mehr.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Martha. |