Albert (56-60)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Suche nach dem typischen Griechenland

Gut

Ein relativ kleines, familiär geführtes, von viel Grün umgebenen ruhiges Hotel. So wie wir es gesucht haben. Sehr geschmackvoll und mit viel Liebe ausgestattet im Detail. Später als wir sollte man wohl nicht anreisen, weil dann auch hier der Herbst mit Stürmen und nicht mehr stabilem Sonnenscheinwetter Einzug hält. Der Standort ist sehr geeignet zur Erkundung der Berge und des mittleren Fingers.

• Gut
  • Wir hatten am Zimmer (Superior) absolut nichts auszusetzen, letztlich hervorzuheben vor allem wegen der Lage (Rundum-Meerblick). Etwas Geruchsbelästigung haben wir in Kauf genommen. Schließlich lagen alle anderen Zimmer unter uns.

• Gut
  • Die Speisen waren landesüblich lecker und abwechslungsreich. Von sonst üblichem internationalem Büffet keine Spur. Deshalb haben wir uns für dieser Hotel entschieden.

• Die Leitung des familiär geführten Hotels war nicht nur bemüht, sondern von Natur aus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, was sich auf das ganze "Service-Team" übertragen hat. Von sonst negativen Erlebnissen zum Ende der Saison können wir nicht berichten.

• Wir haben die gesamte Ostküste bereist, von daher einzigartige Hotellage an einem 3, 5 km langem herrlichem Sandstrand. Hotel in unmittelbarer Umgebung zum Strand.

• Gut

Der Strand wurde vom Hotel sauber gehalten. Die Wasserqualität ist unerwartet hervorragend. Schnorcheln ist empfehlenswert, da sogar Fische da sind. Wassersport wurde wie angekündigt nicht angeboten. Ich habe das sehr vermisst, weil sich die Örtlichkeit dafür anbietet. Die Bucht und der lange Strand eigenen sich bestens zum Segeln und Surfen. Die Vermietung einiger weniger solcher Sportgeräte würde das Hotel weiter aufwerten.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Albert