Wunderschöne, gepflegte Anlage mit einem Traumpool, romantischer Poolbar. Die Hotellobby und die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Die Zimmer waren immer top gereinigt, sogar dem Teddy unseres Sohnes wurde das Bett gemacht. Allerdings waren in den Herbstferien außer unserem Sohn keine anderen Kinder dort. Es ist also eher für Familien ohne Kinder zu empfehlen, dann hat man Entspannung pur. Die Gäste setzten sich aus Deutschen Schweizern und Österreichern zusammen, durchweg sehr angenehm, Alterstruktur war gemischt.
Unser Zimmer war eine Junios Suite mit Schattenterasse und Blick zum Meer, sehr geschmackvoll eingerichtet, mit Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Alle Zimmer sind verschieden eingerichtet und wurden täglich blitzblank gereinigt. Handtücher, auch für den Strand, wurden auf Wunsch gewechselt. Besser geht es nicht.
Wir haben immer gut gegessen. Das Büffet ist reichhaltig und es wird ständig nachgelegt, sodaß immer alles vorhanden war. Wer sich da über das Frühstück beschwert, muss mir mal erklären, was er zu Hause isst. Das Abendessen war immer lecker, allerding überwiegend griechisch - aber dafür fahren wir ja auch nach Griechenland. Für unseren Sohn war auch immer etwas dabei. Der Koch ist spitze und immer gut gelaunt. (er tanzt sogar Sirtaki). Ich hätte es allerdings schön gefunden, wenn ein Getränk zum Abendessen (Wasser und griechischer Landwein) inklusive gewesen wäre, da die Preise in der Anlage nicht soo günstig waren ( 7, 50 € für eine Karaffe Wein, 3, 50 für einen Capuccino an der Bar)
Die Eigentümer samt Sohn, Onkel, Tante etc sowie alle Angestellten waren super nett, einschließlich der Reinigungskräfte. Die meisten verstehen und sprechen Deutsch. Sonja ist sogar in Schwelm aufgewachsen - also kein Problem
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ca 10 Minuten Gehweg zum nächsten kleinen Ort mit Supermarkt und leckerem Eis sowie einer Taverne direkt am Strand mit Tischen im Sand. Alle Leute im Dorf waren sehr freundlich. Nach Agios läuft man ca 45 Minuten. Wir hatten 10 Tage einen Leihwagen. Den bucht man besser von Deutschland aus (sehr zu empfehlen ist Chalkidiki Cars - günstig und sehr zuverlässig)
Der Pool ist super, der Kinderpool allerdings nur ein abgeteiltes Becken ohne Rutsche oder andere Spielmöglichkeiten. Alles war immer top gepflegt und sauber. Die Terasse zum Meer ist ein Traum. Eine Tischtennisplatte ist vorhanden sowie ein (alte) Wippe und Schaukel. Liegestühle sind am Pool in ausreichender Menge. Der Strand ist klasse, das Wasser glasklar und türkis. Die Bucht ist lang und von Felsen eingerahmt. Außer dem Hotel gibt es nur einige griechische Ferienwohnungen. Liegestühle und Sonnenschirme gibt es am Strand. Wassersport, Wellness oder Disco gibt es nicht - wohl aber einen Minimarkt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Andrea |