Christoph (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Antigoni Beach Hotel ist eine gut überschaubare Hotelanlage mit einem Haupt und einem Nebenhaus und ca 50 Betten. Die Gebäude passen sich gut in das Ambiente ein. Für uns war das Preis/Leistungsverhältnis sensationell82 Wochen HP 750, 00€pP). Es gibt viele Gäste aus Deutschland aber auch aus Rumänien und zum Wochenende kamen auch griechische Familien. Familien und "mitt40ziger" aber auch Junge paare waren dort. Alles wirkt gut in Schuss, sauber und Ordentlich. Mann sollte wenn möglich die höhere Zimmerkategorie wählen (Schirm mit 2 Liegen am Meer inclusive). Der Pool ist Irre Gross und z T 2, 80 m tief also nichts wie rein. Wir hatten Halpension gebucht und sind mit dem Essen rundum zufrieden Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends immer auch eine Suppe - unbedingt probieren. Das Personal spricht zum Teil gut Deutsch, ist umwerfend freundlich (besonders Maria die helfende Hand), schnell und hilfsbereit.

• Alle Zimmer verfügen über einen Balkon unser Zimmer wurde täglich gesäubert Hanttücher spätestens nach 3 Tagen getauscht. Wäschetrockner auf dem Balkon. Der Balkon ging zum Meer was auch in dr 2. Reihe noch gut zu sehen und zu hören war.

• Ein Restaurant für Frühstück und Abend sowie eine Bar am Pool bis ca 23: 30 Uhr offen (oder wenn der letzte geht) und ein Kiosk am Meer mit Eis und Kaffe Getränken

• Das, Personal ist umwerfend. Ein Familiengefürtes Hotel und wir waren gleich dabei. Alles sehr auf Service und Kundenorientiert. Merere Deutschsprechende Mitarbeiter. Hilfsbereit und fröhlich. Das Hotel bietet einen Shuttle Service zum Wochenmarkt nach NIKITI (wenn 6 Personen zusammenkommen)

• Der Strand liegt genau gegenüber dem Hotel. Eine wenig befahrene Strasse und dann kommt der Sandstrand. Schirm mit 2 Liegen kostet 6,- am Tag (wenn nicht includiert) Das Hotel liegt etwas Abseits (ca 2 Km zum nächsten Ort) Der Hafen ist aber über eine kurze Verbindung in ca 15 min erreichbar. Mietwagen für ein paar Tage empfiehlt sich. Wir haben über den Reiseveranstalter Avis gebucht war sehr OK gibt aber an der Rezeption Alternativen. Sehr Lohnenswert ist Agios Nikolaos am Abend. Wir haben noch für einen Tag ein Motorrad gemietet (Super unkompliziert mit 2 Helmen am Hotel ca 35€) sehr Lohnenswert. Mit dem Reiseveranst. haben wir die Meteoraklöster besucht ca 5 Stunden anfahrt sollten Überlegt werden. Individuell sollten wie im Reiseführer vorgeschlagen 2 Tage eingplant werden. Wir sind mit dem Mietwagen zur Grenze der Athosinsel gefahren das war sehr schön (Ausgrabung) Die Anfahrt von See ist auch ein ganzer Tag das war uns dann zu viel. Die Anreise vom/zum Flughafen und alle Transfers meist mit Taxi und dann umsteigen in Buss. meist etwas Spannend weil keiner genau weiss was passiert.(Spannend) Funktioniert aber super relax wie der Grieche sagt. Es ist halt etwas für Leute die Ruhe haben wollen

Es können Handtücher gegen Kaution ausgeliehen werden. Eine Tischtennisplatte gibts auch. Es gibt einen 60 cm Pool für Kinder. Der Große Pool ist wie gesagt von 1. 70-2. 80 tief Sauber und ordentlich. Das Hotel hat einen kleinen Laden (im Hotel) wo man alle nötige bekommen kann (nicht viel teuerer als im Superm)

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Christoph