Das einzig Gute ist die zentrale Lage. Viel ist fußläufig zu erreichen. Das Hotel kann wegen der engen Gassen nicht von Bussen angefahren werden. Wir mußten mit den Koffern weit bergauf laufen, was für viele ein Problem war. Im Frühstücksraum wurde vom Personal nur türkisch gesprochen, einzig der Koch konnte Englisch. An der Reception wurde nur schlecht Englisch gesprochen! Für ältere Leute ohne Englischkenntnisse ein Problem! Spreche gut Englisch, aber selbst dann wurde frau nicht richtig verstanden
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Doppelbett mit einem! großen Kissen. In der Dusche konnte frau sich nur allein bewegen, so klein war die. Der Duschkopf für die Regendusche konnte von mir nicht betätigt werden! Kein Kleiderschrank sondern nur eine Nische mit 3!!! Kleiderbügeln. Keine Schubladen, um z.B. Unterwäsche unterzubringen. Unser Zimmer wurde für die 4 Übernachtungen nicht gereinigt und die Abfalleimer nicht geleert. Am Bettende waren die LIchtschalter angebracht und eine kleine Schalttafel für div. Einstellungen. Aus Versehen hatten wir "Dont disturb" gedrückt, was wir aber erst am letzten Abend an der Reception erfuhren.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Menue am Abend mit nicht angemachtem Salat und vielen süssen Gerichten. Geschmacklich sehr schlecht. Zum Frühstück gab es viele Sorten Oliven, Salate, türkische Suppe und undefinierbare warme Gerichte. Es gab weiche Brötchen vom Vorabend, ranzige Butter, 1 Sorte Käse und Wurst, div. süsse Kekse. Außerdem ein Zitronensaft, der nur nach Chemie schmeckte, Äpfel, manchmal Mandarinen, Orangenscheibchen. 1x gab es Rührei! Habe jeden morgen nur Haferflocken gegessen. Das einzig gute war der Kaffee!!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service