Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

BertiDeutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Zimmer in zentraler Lage mit einem kleinen Badezimmer
Das Hotel war sauber, unser Zimmer war im 4.OG mit Blick nach vorne. Das Zimmer war ein Doppelbettzimmer mit einem Nachtisch etwas veraltet aber sauber. Das Bad klein aber ausreichend.
Gabriel Jozef(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Essen war köstlich und der Service ausgezeichnet.
Sehr sauber. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut und immer schön serviert.
Monika(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gut und nicht teuer.
Im ganzen Hotel ist eine gute und nette Bedienung .Das Hotel ist sauber und hat gutes Essen. Gute Lage des Hotels. Es liegt fast im Zentrum.
Riad(19-25)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Nicht empfehlenswert aufgrund mangelhafter Zimmer und Essen
sehr kleine zimmer obwohl du mit hotel menager geschrieben hast das er dir ein bisschen grössere zimmer gibt. Food qualität war auch nicht so besonders für das geld was wir zahlen nie wieder!
Ferhat(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Komfortable Zimmer für einen erholsamen Aufenthalt
as Hotel bietet seinen Gästen eine angenehme und einladende Atmosphäre, in der Komfort und Erholung im Mittelpunkt stehen. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer sind modern ausgestattet und bieten einen ruhigen Rückzugsort zum Entspannen. Freundlicher Service und eine aufmerksame Betreuung sorgen dafür, dass sich Gäste vom ersten Moment an wohlfühlen.
Rosi & Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
rundum zufrieden
Servus & Hallo: Lage des Hotels optimal, alles war sauber & funktionierte, Personal motiviert, freundlich, hilfsbereit. Leises Zimmer bekommen wie gewünscht,. Negatives: Klimaanlage nicht regelbar im Zimmer, zu kalt im Bad & Speisesaal. Für's Abendessen sollte am Vortag ein Fleyer gestaltet werden, damit man weiß was man bekommt & man das ein oder andere abwählt, Essen gut und. ausreichend. Trotzdem waren wir sehr zufrieden.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Perfekte Lage für einen Städtetrip, sehr sauber und ordentlich, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, absolut empfehlenswert
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
1A Hotel
Sehr gute Erreichbarkeit zu Sehenswürdigkeiten. Hotel ist gut ans öffentliche Verkehrsnetz angebunden. Einwandfreier Service
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gute Lage, schlechtes Essen, winzige Zimmer
Das einzig Gute ist die zentrale Lage. Viel ist fußläufig zu erreichen. Das Hotel kann wegen der engen Gassen nicht von Bussen angefahren werden. Wir mußten mit den Koffern weit bergauf laufen, was für viele ein Problem war. Im Frühstücksraum wurde vom Personal nur türkisch gesprochen, einzig der Koch konnte Englisch. An der Reception wurde nur schlecht Englisch gesprochen! Für ältere Leute ohne Englischkenntnisse ein Problem! Spreche gut Englisch, aber selbst dann wurde frau nicht richtig verstanden
Gegenleistung erhalten
Sergei & Lika(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel in Istanbul
Das hat uns gefallen. Aufmerksame Haltung des Personals. In der Nähe der Hauptattraktionen. Hervorragende Reinigung. Reichhaltiges Essen beim Frühstück. Das hat uns nicht gefallen. Unzureichende Schalldämmung. Zu enges Badezimmer.