- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel präsentiert sich wie ein 4 Sternehotel, das Restaurant, der Portier, die Zimmer alles nach außen wie ein schönes 4-Sterne Hotel. Jedoch finden momentan Bauarbeiten im Hotel statt, was an sich noch nicht so schlimm wäre, trotz Lärm am Tag. Jedoch wurden wir in ein Zimmer gesteckt, das so wie es war wohl nicht vermietet werden sollte. Es fehlte Toilettenpapier, der Fernseher ging nicht und der Safe war mit einem unbekannten PIN abgeschlossen (diese Probleme wurden relativ schnell behoben). Jedoch der negative Höhepunkt des Zimmers war die feuchte und tropfende Decke. Die Luftfeuchtigkeit betrug etwa 80 % und es hat die ganze Nacht von der Decke getropft. An einigen Stellen konnte man sehen, dass das Hotel nasse Stellen schon überstreichen hat lassen. Da es schon spät war beschwerten wir uns darüber erst am folgenden Tag. Das Personal tat so als wäre das Problem völlig neu für sie, weshalb man sich an dieser Stelle echt schon verarscht vor kam. Wir wurden dann zwar ohne weitere Reklamation in ein anderes Zimmer (Zimmer in Ordnung) umgesiedelt, trotzdem ärgert es einen einfach, das ein 4 Sterne Hotel echt versucht Kunden in solche nicht bewohnbaren Zimmer zu stecken, nur um zu gucken ob sich keiner beschwert. Schon allein deshalb, obwohl das Hotel ansonsten echt schön ist (Essen, Frühstück, Ausbllick von der Dachterrasse), würde ich es keinem weiterempfehlen. Insbesondere nicht Zimmer 527 :-)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut