Petra (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Freundliche Pension

Das Hotel werde ich nicht bewerten, da da haben wir nur zu Abend gegessen. In dem Pension haben sich um uns gut gekümmert und wir haben uns da sehr gut gefühlt. In dem Pension funktioniert kaum das Wifi. In dem Hotel ist es mit dem Wifi schon normal.

• Das Zimmer war einfach ausgestattet, alles war sauber, das Bad auch. Jeden Tag wurde geputz. Die Ausstattung war meiner Meinung nach angemessen der Tatsache, dass man sich in einem Pension befindet.

• Das Bufet am Morgen war reich, man hat da alles gefunden, sollte man speziale Wünsche haben, das Personal würde sich bestimmt darum kümmern. Die Abendessen waren auch sehr gut, was mich überrascht habe, dass die Gerichte genauso gross waren für Erwachsene wie für Kinder - das halte ich fast für restlos, da die Kinder (in unserem Fall Jahre alt) essen das 4 gängige Menü nicht auf. Was wir sehr schön gefunden haben, was das Salatbufet und dadurch die Möglichkeit, jeden Abend ein schönes Salat nach eigener Lust zu essen. Allgemein hat uns das Essen gut geschmekt.

• Das ganze Personal war sehr nett und behilflich. Sie haben auch mit unseren Kindern Geduld gehabt.

• Die Lage des Hotels und Pension ist gut, es ist innerhalb von Minuten möglich an der Untenstation des Gondole auf den Gletscher zu kommen. Schibüsse fahren oft.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung