Wunderschönes Hotel mit eigenem Wohlfühl-Stil. Schöne Terrasse, auf der man diesen September abends noch sehr gut sitzen konnte.
Helles großes Zimmer, großes Bad. Sehr gepflegt und äußerst sauber. Sehr angenehm.
Wunderbares Frühstück mit frisch für jeden Gast zubereitetem Rühr- oder Spiegelei oder gekochtem Ei. Im Restaurant wird frische leckere Küche angeboten. Die Speisekarte ist übersichtlich, was auf die frische Zubereitung er Speisen schließen lässt. An zwei Abenden sehr lecker gegessen.
Auusgezeichneter Service, Fam. Bauer ist sehr freundlich und um das Gästewohl bemüht. Wohlfühlatmosphäre!
In der Nähe zum Rennsteig und zum Grünen Band. Interessante Ziele auch für Nicht-Wanderer, z.B. die Gläserne Pralinenmanufaktur Lauenstein.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, herzlichen Dank für ihre freundliche Bewertung unseres Hauses und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig und bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Seien Sie lieb gegrüßt von "ihrem" Antikhotel