Elchin (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
1 Woche Urlaub

Wir kamen mit meinem Bruder und unseren Freunden in dieses Hotel. Wir waren insgesamt 1 Woche dort und hatten einen sehr schönen Urlaub. Besonders gut hat uns der Terrassenblick des Hotels gefallen. Auch die Qualität der Speisen und Getränke war hoch.

• In dem Zimmer, in dem ich übernachtet habe, hing ein Gemälde, es gefällt mir sehr. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Besonders möchte ich der House keeper Chefin Frau Nilüfer bedanken. Außerdem wurde ein kleines Geschenk hinterlassen, als wir das Zimmer zum ersten Mal betraten.

• Wir waren spät dran, um eine Reservierung für das A-la-carte-Restaurant vorzunehmen, dank an Herrn Egemen, konnten wir eine Reservierung vornehmen. Mit den Speisen waren wir sehr zufrieden.

• Tische werden regelmäßig gereinigt und leere Gläser sofort eingesammelt. Die Kellner können gut englisch sprechen.

• Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen, da es in der Nähe des Zentrums liegt. Dahinter ist der Oba-Markt. Dort gibt es viele Restaurants, Cafes.

In unserer Freizeit im Hotel spielten wir Darts, Wasservolleyball und hörten Klavier.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde