Wie ich geschrieben hatte, das ist zweite Mal, dass ich in dieses Hotel komme, aber ich kann sagen, dass der Service und die Qualität des Essens viel besser sind als beim letzten Mal. In der Bar gibt es alle Arten von Cocktails, das Essen ist köstlich. Ich möchte Herrn Egemen dafür danken, dass er sich um uns gekümmert hat.
Unser Zimmer hatte eine sehr schön Wallpaper. Dies war nicht da, als wir vor 2 Jahren dort waren.
Im Vergleich zu vor 2 Jahren ist das Essen köstlicher.Jede Mahlzeit beinhaltet eine Sorte Rind Fleisch, eine Sorte Fisch und eine Sorte Fisch.
Wir übernachten nicht zum ersten Mal im Antique Roman Palace. Deshalb kennen wir einige der Servicekräfte schon vorher. Sie helfen bei allem.
Es ist ein bisschen weit vom Flughafen Antalya entfernt, aber ich denke, das ist das allgemeine Problem von Alanya. Wenn Sie zum Flughafen Gazipaşa fahren, ist dieser durchschnittlich 30 Minuten entfernt.
In unserer Freizeit im Hotel haben wir meistens einen Spaziergang vom Strand in die Innenstadt gemacht, wir sind mit den Aktivitäten im Hotel zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |